Наталья b9b4
|
|
|
|
|
|
Если нравится что-то реализовывать на практике, то в бухгалтерии намного интереснее, чем в аудите. По моему опыту, лучше всего попробовать и то и другое, и выбрать то, что больше нравится. Для меня это был не аудит)))ТортНаталья
то все время что то новое и интересное, что нет той рутинной и монотонной работы как в бухгалтерии
Еще как есть рутина. Порой аж тошно.
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Наталья,
Наталья b9b4
|
Владимир, спасибо большое за ответ. Как у вас получается совмещать или вы сам на себя работаете?
Владимир Фаворский 1b9c
|
Наталья,
Самый умный a958
|
Алла a1e5
|
В связи с чем?Самый умный
В связи с новыми событиями доходы аудиторов резкзо упадут.
Никто третьего аудитора не может найти. Какая конкуренция?Самый умный
Большая конкуренция среди аудиторов на рынке аудита снижает их ценность.
Я думала аудиторов оставшихся на руках будут носитьСамый умный
Резко снизится отношение к аудиторам и клиентов, и руководства аудиторских фирм.
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Наталья b9b4
|
Владимир,
Алла a1e5
|
|
Наталья, ну, с утверждением коллег тут на форуме о том, что экзамен на единый аттестат сдают только "те, кто нужно" не согласна прямо скажем - в корне.
|
Я тоже не советую уходить в аудит. Да,интересно, но много сложностей. Начиная с того,что сажают аудиторов всегда в свободное помещение. А какое свободное помещение у организации-без окон, неотопливамое и т.д.3286Наталья, ну, с утверждением коллег тут на форуме о том, что экзамен на единый аттестат сдают только "те, кто нужно" не согласна прямо скажем - в корне.
Но уходить из бухгалтерии в аудит сейчас, тем более вообще не имея аттестата аудитора, а лишь пытаясь сдать и его получить мое мнение как аудитора с единым аттестатом при стаже в аудите 21 год - точно не стоит. Нечего тут ловить. Нет смысла дергаться и менять сферу деятельности.
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Далеко ходить не надо, я сдала с первого раза. Но я уже работала в аудите 4 года к тому времениВладимир Фаворский
P.S. я знаю людей кто с первого раза с 3 полугодовой подготовкой сдавал на новый аттестат (не работник ТОПов) может вам так же легко дается подготовка к экзамену, тогда чего ждать. Сдавайте, будет плюсиком в резюме в дальнейшем.
|
СледопытЯ тоже не советую уходить в аудит. Да,интересно, но много сложностей. Начиная с того,что сажают аудиторов всегда в свободное помещение. А какое свободное помещение у организации-без окон, неотопливамое и т.д.3286Наталья, ну, с утверждением коллег тут на форуме о том, что экзамен на единый аттестат сдают только "те, кто нужно" не согласна прямо скажем - в корне.
Но уходить из бухгалтерии в аудит сейчас, тем более вообще не имея аттестата аудитора, а лишь пытаясь сдать и его получить мое мнение как аудитора с единым аттестатом при стаже в аудите 21 год - точно не стоит. Нечего тут ловить. Нет смысла дергаться и менять сферу деятельности.
Владимир 2aad
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
Неа, у меня есть знакомые кто первыый раз аттестат получал закончил инститту поработал 3 года в аф и сдал экзамен.СледопытДалеко ходить не надо, я сдала с первого раза. Но я уже работала в аудите 4 года к тому времениВладимир Фаворский
P.S. я знаю людей кто с первого раза с 3 полугодовой подготовкой сдавал на новый аттестат (не работник ТОПов) может вам так же легко дается подготовка к экзамену, тогда чего ждать. Сдавайте, будет плюсиком в резюме в дальнейшем.
Алла a1e5
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
4 клиента по 600 тыс. Вот и зп аудитора на год по 200 тыс в мес.Владимир
Что тут думать..нужно идти в Гб больших компаний а лучше холдинговых структур..аудит низко рентабельный бизнес ( если бизнес ) что бы человеку платить 200 это он сколько должен приносить ? Простая математика..