Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

отказали в отпуске

Оксана Д (7ce93)
13.12.2019, 13:52
В отделе ОТ и БДД по 1 специалисту . У меня По графику  1 часть отпуска была в мае ,2 половина отпуска в августе была перенесена по заявлению на декабрь.В ноябре специалист по БДД попал в больницу и на меня возложили исполнение его обязанностей , пока он не выйдет на работу.Календарный год мой закончился 29 сентября.В декабре не отпускают в отпуск в связи с тем, что в отделе не кому будет работать  ( 2-ой сотрудник находится на долгосрочном больничном-микро инсульт)
Оксана Д (7ce93)
13.12.2019, 15:15
Оксана Д
В отделе ОТ и БДД по 1 специалисту . У меня По графику  1 часть отпуска была в мае ,2 половина отпуска в августе была перенесена по заявлению на декабрь.В ноябре специалист по БДД попал в больницу и на меня возложили исполнение его обязанностей , пока он не выйдет на работу.Календарный год мой закончился 29 сентября.В декабре не отпускают в отпуск в связи с тем, что в отделе не кому будет работать  ( 2-ой сотрудник находится на долгосрочном больничном-микро инсульт)
 На сколько это правомерно и как с этим бороться?
ТК РФ Статья 124. Продление или перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска
В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется.
Но может все же стоит войти в положение работодателя, если без Вас возникнут проблемы?
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **        **   **   **        **    ** 
 **     **  **        **  **    **        **       
 **     **  ******    *****     **        **       
  **   **   **        **  **    **        **       
   ** **    **        **   **   **        **    **