Лам (28f5b)
|
|
Кирилл a8ac
|
Светлана К. (20380)
|
|
Кирилл a8ac
|
во-первых, получить копию графика отпусков, во-вторых, получить отметку секретаря (начальника отдела кадров и т.п.) на вашем экземпляре заявления на отпуск - подпись данного лица о принятии заявления с расшифровкой и датойСветлана К.
Добрый день.
Согласно графику отпусков на 2019г., я должна идти в отпуск с 11 по 24 марта 2019г. Но так принято у нас в организации, что помимо графика отпусков, мы пишем заявления на отпуск, которое должно согласовать руководство.22 февраля я написала заявление именно на этот период , но мне отказали в отпуске, обосновывая это тем, что в конце квартала отпуска руководителям не будут предоставляться. Вот до даты начала отпуска осталось уже меньше двух недель, никакого уведомления мне, конечно же, никто не присылал да и отказали в отпуске на словах (заявление я отправила, но что с ним сделали я не знаю). Как мне поступить дальше, чтобы потом в случае необходимости, я могла подтвердить , что мои права были нарушены? Спасибо.
Наталья я (99de1)
|
|
Кирилл a8ac
|
в этом предложении заключены взаимопротиворечащие посылы.Наталья я
Как правильно отксзаться от самлдурства работодвьеля чтоб не создали условий для увольнения по собственному?