Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

работа

Илья69rus (20327)
13.01.2018, 15:21
Я работаю на Тверском Экскаваторном Заводе комплектовщиком получаю чуть больше 20 000 хотел бы узнать какие мне должны быть доплаты за стропальщика и водитель погрузчика кат.D ну естественно электрокара. оклад 15 600
Кирилл  a8ac  
13.01.2018, 20:50
Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (ст. ст. 60.2, 151 ТК РФ).
Т.е. нужно смотреть трудовой договор или доп к нему.
Илья69rus (1c46a)
16.02.2018, 17:25
Ранее я писал:Я работаю на Тверском Экскаваторном Заводе комплектовщиком получаю чуть больше 20 000 хотел бы узнать какие мне должны быть доплаты за стропальщика и водитель погрузчика кат.D ну естественно электрокара. оклад 15 600
У нас отсутствует доп.трудовой договор на совмещение профессий.

У меня такой вопрос действительно ли я имею право потребовать (сначала) в устной форме компенсацию за совмещение должностей,или же обратится в трудовую комиссию и получить за это компенсацию или в договорном порядке обеих сторон либо через суд если это будет доказано.
Кирилл  a8ac  
17.02.2018, 07:56
Илья69rus
действительно ли я имею право потребовать (сначала) в устной форме компенсацию за совмещение должностей
да, я бы именно с этого начал

Илья69rus
обратится в трудовую комиссию и получить за это компенсацию или в договорном порядке обеих сторон либо через суд если это будет доказано.
а это уже стоит делать, если работодатель в добровольном порядке не будет оплачивать совмещение
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **      **  ********   **     **   ******   **    ** 
 **  **  **  **     **  ***   ***  **    **  **   **  
 **  **  **  **     **  **** ****  **        **  **   
 **  **  **  **     **  **     **  **        **  **   
 **  **  **  **     **  **     **  **    **  **   **  
  ***  ***   ********   **     **   ******   **    **