Кто станет лучшим бухгалтером России по расчёту заработной платы в 2020 году?

Нет в России бухгалтера, который считал бы зарплату без программы. А многие ли рискнут проверить, что они могут без её помощи? Всех, кто связан с расчётом и начислением заработной платы и кадровым учётом, фирма КАМИН приглашает поучаствовать в ежегодном всероссийском конкурсе "Лучший бухгалтер-расчётчик заработной платы".

Первый этап конкурса уже в самом разгаре. Мы призываем всех заинтересованных и сомневающихся присоединиться к нашему большому и дружному коллективу. Посмотрите, как это было в прошлом году, и почитайте отзывы победителей и участников здесь.

Главный приз – 50 000 рублей. Налоговую нагрузку организатор берёт на себя. Но, кроме финансовой составляющей, все участники получат бесценную возможность общения в среде коллег и единомышленников, а имена победителей станут известны всей стране.

А вот несколько отзывов от участников конкурса прошлых лет:

"Благодарю организаторов конкурса за возможность участия в столь интересном и захватывающем мероприятии. В нашей профессиональной сфере очень мало известных широкоформатных конкурсов. Конкурс помогает аккумулировать свои знания и умения, расширить навыки быстрого поиска нужной, отвечающей запросу информации. Участие в конкурсе полезно! Человек не может знать всё, но желание и умение находить ответы на поставленные вопросы играет определяющую роль. Благодарю за столь полезный опыт!"

Апарина Мария, г. Барнаул, I место в 2018 году

"В первую очередь подобные конкурсы нужны для проверки знаний. Каким бы ты ни был хорошим специалистом и сколько бы лет ни работал, нужно быть всегда начеку, потому что меняется законодательство. Вопрос решается иногда с точностью до наоборот: было одно, потом что-то поменялось и стало совершенно по-другому. Нужно постоянно обучаться, быть готовым к переменам. И вот такие конкурсы – именно то, что нужно для поддержания себя в профессии в том качестве, в котором ты соответствовал бы ей."

Ростова Нина, г. Липецк, III место в 2018 году

Принять участие

Организатор конкурса – фирма КАМИН. Читайте нас на портале klerk.ru или смотрите на YouTube.