Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Сфера, ООО

Общество с ограниченной ответственностью "Сфера"

О фирме

Год регистрации юридического лица: до 2004 г.
ОГРН (основной государственный регистрационный номер): 1027800533815
ИНН (идентификационный номер налогоплательщика): 7801135309
Является членом саморегулируемой организации аудиторов: Аудиторская Ассоциация Содружество c 2020-01-13
ОРНЗ (основной регистрационный номер записи в реестре СРО): 12006004307
Выручка за 2020 год: 13 602 тыс. руб.

Наличие записи о фирме в реестре СРО свидетельствует, что она является аудиторской организацией и имеет право выдавать аудиторские заключения (членство в СРО является обязательным условием ведения аудиторской деятельности с 01.01.2010 г.).

Юридический адрес: 191023, г. Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, д. 59, лит. А, помещ. 8-Н, офис 522
Телефон: (812)310-87-64, (921)947-84-84
Сайт: www.sferaaudit.com

Официальная информация об органах управления Сфера, результатах внешнего контроля качества и об участии аудиторской фирмы в международных сетях видна авторизованным пользователям (войдите или зарегистрируйтесь).

Подробная информация

Аудиторская компания ООО  «Сфера» основана в 1999 году и с тех пор успешно работает на рынке аудиторских и бухгалтерских услуг. У нас работают специалисты, которые всегда рады принять Вас с вашими проблемами и решить их вместе. Мы рады сотрудничеству. Мы понимаем, что наши клиенты - основа нашей деятельности, поэтому Мы стараемся приложить все силы для предоставления Вам качественных и своевременных услуг аудита от одной из лучших компаний.

Виды предоставляемых услуг:

Аудиторские услуги. Все без исключения организации в РФ сталкиваются с проблемами своевременного контроля за изменениями правил ведения бухгалтерского учета. Для того чтобы снизить риск появления ошибок в бухгалтерском учете, вовремя исправить недочеты проводится аудиторская проверка. Компетентный и своевременно проведенный аудит позволяет принимать правильные решения его конечным пользователям: акционерам, инвесторам, потенциальным партнерам и др.


Обязательный аудит – независимая проверка корректности и соответствия бухгалтерского учета компании ее финансово–хозяйственной деятельности. Обязательный аудит может проводиться только аудиторскими компаниями. Также в рамках обязательного аудита может применяться неформальный подход, то есть проверка и обнаружение информации, интересной собственникам бизнеса.


Инициативный аудит - проверка, обычно проводимая по заданию собственников бизнеса. Мы проводим аудиторские услуги под заказ, и при этом ставятся четко определенные задачи: сверка расчетов с контрагентами, анализ чистоты сделок, проверка целевого использования денежных средств, проверки, проводимые для передачи дел от одной бухгалтерии к другой. В рамках инициативного аудита наша аудиторская компания помогает владельцам бизнеса правильно оценить риски и проверить работу сотрудников бухгалтерии.

Аудиторское сопровождение –  услуга, актуальная для компаний с очень интенсивной или нестандартной, сложной деятельностью, где риски ошибок бухгалтерии очень существенно возрастают. Наша аудиторская фирма проверяет такие компания в текущем режиме, обнаруживая недочеты до того, как они повлияют на бухгалтерскую или налоговую отчетность. Также в рамках договора на аудиторское сопровождение мы консультируем Ваших сотрудников по всем сложным вопросам.

Квалифицированные практикующие аудиторы ООО «Сфера» проводят консультации по всем стандартным и нестандартным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Получив от Вас вопрос в письменном виде, мы определяем стоимость консультации. После согласования стоимости, мы организуем Вам встречу с аудитором, развернуто отвечаем на Ваш вопрос и предоставляем информацию в письменном виде.
 

Налоговое консультирование. Налоговое консультирование - это вид профессиональной деятельности по оказанию консультаций, содействующих должному исполнению налогоплательщиками, плательщиками сборов, налоговыми агентами и иными лицами обязанностей, предусмотренных законодательством о налогах и сборах.Некоторые проблемы легко можно решить самостоятельно, однако возникают вопросы которые необходимо решать  с участием профессиональных консультантов. В рамках аудиторской проверки консультации оказываются бесплатно.

Бухгалтерские услуги. Мы предлагаем полный спектр услуг по ведению бухгалтерского учета для организаций различных форм собственности и различных отраслей деятельности. Бухгалтерские  услуги предоставляются по следующим  направлениям: разработка методологии и порядка ведения бухгалтерского учета, ведение бухгалтерского учета организации полностью, включая бухгалтерскую и налоговую отчетность, ведение отдельных участков бухгалтерского учета, ведение учета заработной платы, восстановление бухгалтерского учета.

Юридические услуги. Устные и письменные консультации по вопросам гражданского и налогового законодательства, представление интересов заказчика в  налоговых органах по различным категориям налоговых  споров, обжалование решений и действий налоговых органов, разработка и анализ договоров и контрактов на оказание услуг, выполнение работ и т.д., правовое обеспечение трудовой и кадровой политики, внесение изменений в учредительные документы. Мониторинг законодательства.

Услуги
  • Юридические услуги - налоговые споры
  • Кадровый консалтинг, подбор персонала
  • Юридические услуги – международное право
  • Аудит отчетности по МСФО
  • Юридические услуги – трудовое право
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Консалтинг управленческий, бюджетирование
  • Консалтинг налоговый и бухгалтерский
  • Оценочная деятельность
  • Ведение кадрового делопроизводства
  • Подготовка бизнес-планов
  • Аудит общий
  • Регистрация юридических лиц
  • Юридические услуги – гражданское право

Как найти

Информация из реестра аудиторских фирм представлена по данным Минфина РФ на 16.07.2021.

* Дополнительная информация приведена по данным самой фирмы и не является частью официального реестра.



пора учиться!
Ещё семинары и курсы
Отключить мобильную версию