Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Интерэкспертиза, ООО

Общество с ограниченной ответственностью "Интерэкспертиза"

О фирме

Город: Москва (см. все регионы)

Год регистрации юридического лица: до 2004 г.
ОГРН (основной государственный регистрационный номер): 1027739385332
ИНН (идентификационный номер налогоплательщика): 7715007039
Является членом саморегулируемой организации аудиторов: Российский Союз Аудиторов c 2009-12-23
ОРНЗ (основной регистрационный номер записи в реестре СРО): 10203000366
Выручка за 2016 год: 91 524 тыс. руб.

Наличие записи о фирме в реестре СРО свидетельствует, что она является аудиторской организацией и имеет право выдавать аудиторские заключения (членство в СРО является обязательным условием ведения аудиторской деятельности с 01.01.2010 г.).

Юридический адрес: 117105, г. Москва, Новоданиловская наб., д. 4А, пом. II, эт. 6, ком. 22Б
Телефон: (495) 777-12-70/71
Сайт: www.interexpertiza.ru

Официальная информация об органах управления Интерэкспертиза, результатах внешнего контроля качества и об участии аудиторской фирмы в международных сетях видна авторизованным пользователям (войдите или зарегистрируйтесь).

Подробная информация

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр нашей деятельности входят аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг.
Сегодня АКГ «Интерэкспертиза» — это свыше 100 профессионалов самой высокой квалификации. Более половины наших сотрудников имеют аттестаты аудиторов, дипломы налоговых консультантов, оценщиков и специалистов по МСФО (DipIFR (rus)). Многие из них являются авторами монографий и статей.

РЕЙТИНГИ
Рейтинговое агентство «Эксперт РА», по итогам 2013 г.:

10 место по консалтингу среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России;
• 12 место по аудиту среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России;
• 17 место в списке крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний по объему выручки от аудиторских проверок;
• 25 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».
Рейтинг еженедельника «КоммерсантЪ-Деньги», по итогам 2013 г.:
• 12 место среди крупнейших аудиторских компаний России.
По результатам рейтинга Института Экономических Стратегий (ИНЭС):
• 24 место в рейтинге наиболее стратегических оценочных компаний России по итогам деятельности за  II полугодие 2013 - I полугодие 2014 года.


НАГРАДЫ
• Лауреат Национальной премии 2012 года в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга, ежегодно проводимой при поддержке Министерства экономического развития России;
• «Привлекательный работодатель» 2007-2013 года по версии портала SuperJob.ru .


УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ И АККРЕДИТАЦИИ
• Саморегулируемая организация аудиторов НП «Московская аудиторская палата»;
• НП «Партнерство содействия деятельности оценочных фирм, аккредитованных Российским обществом оценщиков»;
• Общероссийская общественная организация «Российское общество оценщиков»;
• Государственная корпорация «Ростехнологии».


ЛИЦЕНЗИИ
Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, от 07.04.2014 г. (срок действия до 05.04.2016 г.), выданную Управлением ФСБ России по г. Москве и Московской области.

РЕГИСТРАЦИЯ В PCAOB
С 2007 года АКГ «Интерэкспертиза» входит в десятку российских компаний, зарегистрированных в Комитете по надзору за аудитом в публичных компаниях (PCAOB — Public Company Accounting Oversight Board), — американской некоммерческой организации, осуществляющей контроль работы аудиторских фирм. Это дает нам право проводить аудит отчетности компаний, ценные бумаги которых обращаются на американском фондовом рынке.

СВЕДЕНИЯ О СТРАХОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Наша профессиональная ответственность застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 50 миллионов рублей. За 22 года работы у нас не было ни одного страхового случая.

НАША КОМАНДА
Более 100 профессионалов по аудиту, бухгалтерскому учету, налогам, праву, оценке. Многие сотрудники имеют степени кандидата и доктора наук, пишут статьи в ведущих профильных журналах и газетах, обладатели дипломов АССА по МСФО (DipIFR (rus)), квалификационных аттестатов аудитора, налогового консультанта, профессионального бухгалтера.
Всех их объединяет энтузиазм, любовь к своему делу и стремление стать лучшими.
Мы постоянно работаем  над повышением квалификации своих сотрудников. Мы не привлекаем подрядчиков, непосредственно контролируя все этапы проведения работ, что несомненно улучшает качество. Мы способны самостоятельно справляться с самыми сложными проектами.


НАША КОМПАНИЯ СОСТОИТ ИЗ 5 ПРОФИЛЬНЫХ ДЕПАРТАМЕНТОВ
• Департамент общего аудита
• Департамент международной отчетности
• Департамент налогов и права
• Департамент оценки
• Департамент методологии и контроля качества аудита


ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ
АУДИТ

Аудит отчетности по РСБУ; аудит отчетности по МСФО; консультирование по аудиту.


СПЕЦИАЛЬНЫЙ АУДИТ
Налоговый аудит; управленческий аудит; обзорная проверка; аудит системы внутреннего контроля; анализ эффективности использования имущества; кадровый аудит; аудит бизнес-процессов; иные процедуры.

УСЛУГИ В ОБЛАСТИ МСФО
Аудит отчетности по МСФО; трансформация отчетности по МСФО; внедрение (постановка) учета по МСФО; консультирование по МСФО; МСФО для малых и средних предприятий.


УСЛУГИ ПО ОЦЕНКЕ
Оценка бизнеса; оценка недвижимости; оценка нематериальных активов; переоценка основных средств; оценка машин и оборудования; оценка для целей МСФО.


УСЛУГИ В ОБЛАСТИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Консультации по учету и налогам; налоговая экспертиза сделок; налоговый аудит; разрешение налоговых споров; услуги по ведению учета; постановка налогового учета; управление налоговыми рисками; операции по слиянию и поглощению; корпоративное налогообложение; трансфертное налогообложение; международное налогообложение; налоговое планирование; маркетинговая политика и налоги; операции
с ценными бумагами; налогообложение срочных сделок; налогообложение физических лиц.


ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Гражданское право; земельное право; трудовое право; корпоративное право; сделки
с недвижимостью; внешнеэкономическая деятельность; международное право; налоговое право; налоговые споры; консультации по налогам; правовые консультации; взыскание дебиторской задолженности; схемы хозяйственной деятельности; представительство интересов клиента.


БУХГАЛТЕРСКИЙ КОНСАЛТИНГ
Разработка учетной политики, в том числе для холдингов; разработка плана счетов, в том числе для холдингов; построение системы учета; разработка алгоритма эффективного (быстрого) формирования отчетности; разработка системы формирования консолидированной (сводной) отчетности; разработка методик бухгалтерского учета; методологическое сопровождение сложных сделок
и процедур; консультирование по вопросам учета; разработка и описание, оптимизация бизнес-процессов; пересмотр системы учета при реструктуризации бизнеса; построение, оптимизация системы внутреннего контроля (СВК).


БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРСИНГ
Ведение бухгалтерского и налогового учета; постановка бухгалтерского и налогового учета; расчет заработной платы; кадровое делопроизводство.


DUE DILIGENCE REVIEW
Операционный due diligence; финансовый due diligence; налоговый due diligence; юридический due diligence; МСФО для due diligence; оценка для due diligence; консолидация для due diligence.


КОРПОРАТИВНЫЕ ФИНАНСЫ
Инвестиционный консалтинг; сопровождение реорганизации; анализ финансово-хозяйственной деятельности; анализ эффективности организационной структуры; анализ и разработка бизнес-процессов; консультирование по вопросам налогов, права, учета по сделкам с капиталом.


ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ
Политика АКГ «ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА» ориентирована на комплексное и системное решение любого вопроса клиента в целях обеспечения успешного развития его бизнеса в условиях современного конкурентного рынка.
Ключевые особенности нашей компании:
1. Многолетний опыт работы
2. Комплексный подход
3. Квалифицированный персонал
4. Многоуровневая система контроля качества
5. Наличие внутрифирменных стандартов и методик
6. Международное признание
7. Высокий уровень профессиональной ответственности

AGN INTERNATIONAL
Интерэкспертиза член Международной ассоциации независимых аудиторских и консультационных компаний AGN International с 2006 года.
Ассоциация входит в 15 крупнейших профессиональных аудиторских объединений в мире. Совокупный доход членов организации составляет около $ 1500 млн.
Членство в аудиторской ассоциации могут получить только ведущие аудиторские организации, так как для этого необходимо обладать безупречной деловой репутацией, высоким статусом в деловых кругах и подтвержденным качеством оказываемых услуг, что Интерэкспертиза подтверждает с каждым годом.
Возможность получения квалифицированной поддержки в большинстве стран мира
Глобальная инфраструктура AGN International представлена в 90 странах мира 200 компаниями и насчитывает около 10000 профессиональных аудиторов и консультантов. Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне. В Европе AGN International представляют около 70, в США ― около 50 компаний.

КЛИЕНТЫ
Более 500 организаций России — сотрудничают с нами на протяжении многих лет и рекомендуют нас своим знакомым.

 

Услуги
  • Юридические услуги - налоговые споры
  • Консалтинг в области подготовки к IPO
  • Юридические услуги – международное право
  • Аудит отчетности по МСФО
  • Консалтинг - МСФО
  • Юридические услуги – трудовое право
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Консалтинг управленческий, бюджетирование
  • Трансформация отчетности по US GAAP
  • Консалтинг налоговый и бухгалтерский
  • Оценочная деятельность
  • Ведение кадрового делопроизводства
  • Подготовка бизнес-планов
  • Трансформация отчетности по МСФО
  • Аудит общий
  • Юридические услуги – гражданское право
  • Аудит отчетности по US GAAP
  • Консалтинг - US GAAP

Как найти

Офис: Россия, 117105, Москва, Новоданиловская наб., 4А
загрузка карты...

Информация из реестра аудиторских фирм представлена по данным Минфина РФ на 30.11.2018.

* Дополнительная информация приведена по данным самой фирмы и не является частью официального реестра.



пора учиться!
Ещё семинары и курсы
Отключить мобильную версию