Программа Учет производства в кулинариях, кондитерских цехах, барах, ресторанах и т.д.
Основные возможности:
Учет производства в кулинариях, кондитерских цехах, барах, ресторанах и т.д.
Учет производства продуктов питания
Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
Составление нарядов-заказов на производство
Автоматический расчет общего количества сырья
Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
До 50 компонентов изделий (сырья)
До 50 наименований готовой продукции (изделий)
До 25 компонентов на одно изделие
Количество наряд-заказов не ограничено
работает под
- Windows CE
- Windows 9x/Me
- Palm OS
- Windows Mobile
- Windows XP
- Windows Vista
- Windows NT/2000
Размещено (редактировано): 19.07.2005
Заинтересовалось человек: 1730