Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

ТБ.Корпорация Управление Договорами и Проектами

Демо-версия: 1111
ТБ.Корпорация Управление Договорами и Проектами реализует проектно-процессный подход к управлению подразделением, компанией или холдингом. Версия реализована на бизнес-процессах, которые объединяются в проекты, вследствие чего деятельность субъекта представлена в виде одного большого проекта, который детализируется на более мелкие и, в конечном счете, на задачи.
ПП создан на управленческой платформе «ТБ.Корпорация», которая основана на бизнес-процессах, при внедрении не требует программирования и настраивается параметрически. ТБК УДП представляет управление компанией или ее подразделений в виде управления проектами. Проектом может быть заключенный договор (полученный заказ), группа договоров или вся деятельность компании. Договор в виде проекта разбивается на неделимые финансовые единицы «Задачи», по которым считаются финансовые показатели (доход, ресурсы, себестоимость), и нефинансовые единицы «Поручения», по которым отслеживается выполнение работ необходимых для решения «Задачи». Проектный подход в сочетании с платформой, основанной на бизнес-процессах, предлагается гибкую проектно-процессную концепцию управления подразделениями компании или компанией в целом.
Решение Гольдберг-Софт КССС Управление Договорами и Проектами включает учет договоров и отчеты по ним, бюджетирование на основе портфеля договоров, согласование документов и делопроизводство, контроль исполнения и оптимизация загрузки сотрудников, сетевое планирование, учет договоров в строительстве.
    работает под
  • Windows CE
  • Windows 9x/Me
  • Palm OS
  • Windows Mobile
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows NT/2000
Размещено (редактировано): 16.10.2006 Заинтересовалось человек: 1038

Отключить мобильную версию