Вышел пакет обновлений №9 к БЭСТ-5 версии 3.4

Вышел пакет обновления №9 к БЭСТ-5 версии 3.4

Интерфейс и инструменты пользователя
1.Исправлена ошибка при работе в XBA: при выходе из режима отладки и повторном входе в нее состояние инспектора восстанавливается корректно.
2. Исправлена ошибка подключения библиотеки пользователя userlibs.bdll, теперь при отсутствии библиотеки на клиенте, она переносится с сервера на клиент автоматически.
3. Для спецфункций добавлена функция WinReport(cReport, cFile, cFileStr, lDesigner), с помощью которой можно сформировать отчет.

Общие данные
1. При создании нового партнера, если нет ни одной группы учета в приложении <Расчеты с партнерами>, то предупреждение, что не указаны признаки поставщика/покупателя, не выдается.
2. Доработан справочник партнеров:
Предоставлена возможность ввода нескольких лицензий партнеров. 

Работа с филиалами
1. Прием и выдача настроек и данных в центральном комплексе и в филиале осуществляется в монопольном режиме.
2. Общие данные. Удаленные филиалы. Справочник филиалов. Добавлен параметр <Обмен данными книги хоз. операций>.

3. Общие данные. Удаленные филиалы. Добавлен режим <Подтверждение приема данных в центре>.

Главная книга
1.Доработаны алгоритмы и формы внешней отчетности:
<Налоговая декларации по налогу на прибыль организаций>. Добавлен алгоритм расчета и шаблон формы согласно приказу Минфина РФ № 55н от 05.05.2008г.
Исправлена ошибка в работе функции НОМ_ГОД().
2. Добавлена программа выгрузки данных в электронном виде экспорта <Декларации по налогу на прибыль 2008> (ПРИБ_2008) (<Внешняя отчетность> - <Экспорт данных в электронном виде>) согласно Приказу ФНС России от 24.07.2008 г. № ММ-3-6/287@ <Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчётности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML)>.

Внесены и другие дополнения и изменения


Источник : БЭСТ