За последние 2 года онлайн-индустрия получила серьезный толчок для роста и развития. Всё больше людей открывают собственный бизнес, а значит, растёт востребованность специалистов в области бухгалтерских услуг. Чтобы не возникало проблем со сдачей налоговой отчётности, бухгалтерские услуги Сочи рекомендует заказывать только на аутсорсе и только у профессионалов. Смело можно доверять сервису buhgaltera.info, потому что здесь команда специалистов с образованием и опытом работы более 15 лет. Они предоставляют гарантии на свои услуги и составление или сдачу отчётов в контролирующие органы. Работы обговариваются устно и прописываются в договоре. В отличие от многих других бухгалтеров, эти ребята несут материальную ответственность. Мы считаем это 100% гарантией качественно выполняемых услуг. Но почему бухгалтер на аутсорсе лучше, чем штатный? Давайте разбираться вместе.

Экономия средств

Стоит ли упоминать о том, что любые удалённые услуги стоят дешевле. Вы платите только за фактически выполняемую работу, исключая аренду офиса, различные издержки в процессе официального трудоустройства сотрудника и так далее. Разница в затратах между бухгалтером в штате и аутсорсом ощутима, при этом качество услуг у сервиса buhgaltera.info стоит каждой потраченной копейки.

Полный спектр бухгалтерских услуг

Специалисты на аутсорсе держат руку на пульсе последних изменений в законодательстве и хорошо знают сферу бухгалтерского обслуживания. В отличие от штатного бухгалтера, у которого строго оговоренный перечень услуг, у аутсорсинговых специалистов неограниченные возможности.

Исключение человеческого фактора

Точнее, с вами работают люди, но они не ходят в офис от звонка до звонка. Они выполняют свою работу быстро и качественно, без задержек из-за человеческого фактора, потому что весь процесс отлажен до мелочей.

Высокий профессионализм

Согласитесь, даже опытный бухгалтер может допустить ошибку. Многие соискатели нередко приукрашивают резюме, поэтому шанс нанять действительно хорошего специалиста в офис у вас небольшой. А вот аутсорс — это другое дело. Удалённые специалисты постоянно повышают квалификацию, изучая все нововведения в налоговом и финансовом законодательстве РФ.

Безопасность конфиденциальных данных

Сотрудники аутсорсинговых компаний работают строго по законодательству РФ и гарантируют взаимную ответственность.