Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

ПФ рассказал о будущей трансформации трудовых книжек в электронный формат

Забегая вперед, ПФ уже решил, какими буквами зашифрует новые отчеты, которые предстоит сдавать работодателям.


Комментарии читателей

  • Гость

    Абсолютно бесполезная организация создает значимость на пустом месте. Все эти слоганы о белой зарплате и перспективе большой пенсии в итоге трансформируются: а вы докажите, что имеете право на большую пенсию, а у вас хоть и большой коэффициент, но мы вам начислим по 1,2 как всем и гуляйте с вашими копейками. Вообще в Москве можно отработать минимум по стажу и зарплате, и все равно получать на руки 19500 с 01.09.2019 не работающему пенсионеру (и почему все пенсионеры России не перерегистрируются в Москву?). А базы данных имеют саойство не только продаваться на Митинском рынке, но и накрываться медным тазом с рукожопными айтишниками. Так что, будет весело, посмеемся от души, кто то кого даже пристрелит из вредности, что стаж потерялся.

  • Наталья

    налоговая, банки, паспортные столы и прочие тоже "божились", что "не будет утечек".... Много раз "божились"....

  • гость

    Еще две новых отчетности, уряяя
    Проще ликвидировать ПФР совсем и платить всем пенсии по мроту, все равно на него можно выйти с субсидиями, а больше 14 тыс. сейчас кроме Москвы никому пенсию не назначают. (депутаты и пр. слуги народа не считаются)

  • Elena Степура

    интересно, почему они не могут объединить эту отчетность с СЗВ-М?

  • Владимировна

    Гость, где доказательства?

  • Гость

    Для Владимировны. Маме насчитали пенсию из расчета коэффициента 1,2 (выход на пенсию был до баллов). Её реальный коэффициент был 3.18, пфрщики сослались на какое-то внутреннее распоряжение и сказали, что не могут ничего сделать. Так что доказательства есть, просто с воняющими воровством не хочется связываться, судиться в нашей стране можно долго, особенно с государством, ведь пфр неотъемлимая часть этого прогнившего государства.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию