Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Топилин назвал последствия отказа от повышения пенсионного возраста

Повышение пенсионного возраста в России - необходимое условие для балансировки бюджета Пенсионного фонда (ПФР), заявил глава Минтруда Максим Топилин. "Если сейчас ничего не делать, оставить пенсионный возраст в неизменном виде, то расходы Пенсионного фонда России на выплаты уже в ближайшем...

Комментарии читателей

  • Юрий

    Повышение пенсионного возраста в России - необходимое условие для балансировки бюджета Пенсионного фонда (ПФР), заявил глава Минтруда Максим Топилин.

    Нас приучают к мысли, что повышение возраста является единственно возможный вариант балансировки бюджета РФ. Пенсия по возрасту - это социальная гарантия государства, будущее поколение пенсионеров не брало на себя такое обязательство, поэтому и решать проблему нужно за счет бюджета, а не за счет будущих пенсионеров. Реальные доходы населения падают, доходы аллегархов растут как на дрожах. Поскольку правительство проводит антинародную экономическую политику в интересах крупного бизнеса, то и источники покрытия государственных обязательств нужно искать там где деньги приростают, а не там где они убывают.
Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию