Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

НИИ Минфина: 80% пенсионеров и так работают после достижения пенсионного возраста

После повышения пенсионного возраста в России не возникнет проблем с трудоустройством, так как 80% пенсионеров и так работают после достижения пенсионного возраста, рассказал RNS директор Научно-исследовательского института Минфина Владимир Назаров.  По его словам, часть оставшихся 20%...

Комментарии читателей

  • Гость

    Зарплата людей в возрасте от 45 до 65 превратится в копейки, и отказаться от работы будет нельзя. Мышеловка для  преданных нищебродов захлопнулась. Одним яхты и виллы в "Швейцариях", другим выживание на МРОТе Кабмина))). Аплодирую Путину и Медведеву стоя, тандем гениев!

  • Гостю

    Да ладно выступать. Человек может жить до 120 лет и Скворцова обещала добиться этого для россиян

  • Гость

    от Гостя). Россияне похоже считать не умеют, за пять-восемь украденных пенсионных лет, если взять ту среднюю пенсию 14000*12мес*5лет(для мужчины)= 840000 рублей потерянных денег, а вместо этого пенсия на 1000 руб больше, т. е. 12000*5 лет= 60000, какой выигрыш сногшибательный. Льготы по оплате налогов за землю и квартиру тоже летят в тартарары, за то Светка Медведевская еще толще станет))). Жить вам, Россияне по 120 лет и видеть как дети на копейках горбататься, раз себя от беспредела властей защитить не способны.

  • чтец

    на то и расчет, что чернь без образования как бабай, считать не умеет, футбол любит, телевизору верит.  Скот же...

  • Гость

    Назаров? Откуда вообще появился этот упыренок с глазами маньяка? Почитаешь что он говорит, посмотришь как он ведет себя в эфире , становится как то не по себе.  Вопрос кто его родил и кто его воспитывал.

  • Гостья

    от мамы Назаров появился, все с одного места, только видно его маму сильно пучило, поэтому и глаза такие получились у Назарова 1982 года рождения. Там во власти междусобойчик, между собой все друзья, а то и родственники, Васильева (воровка) теперь жена Сердюкова, сестра Светланы Медведевой (не родная), сам Сердюков бывший зять Виктора Зубкова (прочтите в википедии кто он теперь и кем был), Голикова и Христенко муж и жена, братья Фурсенки и тому подобное, так и Назаров, пристроенный свой "казачок").  
    Цитата из комедии А. С. Грибоедова «Горе от ума» (1824), д. 2, явл. 5, слова Фамусова:
    "Нет! я перед родней, где встретится, ползком
    Сыщу ее на дне морском.
    При мне служащие чужие очень редки,
    Все больше сестрины, свояченицы детки;
    Один Молчалин мне не свой,
    И то затем, что деловой.
    Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
    Ну как не порадеть родному человечку!.."
    Читайте классику.

  • Наталья

    если у властей на местах была информация и ранее о теневой занятости - решали бы проблему, а не пенсионный возраст поднимали. Кроме того интересно, знают ли эти чинуши, что после выхода на пенсию в большинстве своем люди работают потому, что на пенсию не прожить. Хотя... о чем я... риторические вопросы....

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию