Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

В Минтруде пообещали максимальную страховую пенсию до 34 тыс. рублей после реформы

Замминистра труда и социальной защиты РФ Андрей Пудов заявил, что после повышения пенсионного возраста в России станет возможным обеспечить среднюю страховую пенсию в размере 40% от среднего заработка, максимум - чуть более 30 тыс. рублей. "Мы такие расчеты сделали, более того, мы их...

Комментарии читателей

  • Гость

    Как и ожидалось, враньё и блеф сопутствуют этой пенсионной реформе!!! Смешно, они хотят брать средний заработок за ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Себе любимым они считают пенсию от текущего оклада депутата, а нам нужно - за всю жизнь!!! И предельную величину ещё притягивают, чтобы пенсионерам как можно меньше досталось. Работающие пенсионеры содержат себя и ещё того парня-пенсионера, платя налоги по полной программе, но индексировать им пенсию эти собаки не хотят. Эта жаба-силуанов не знает, как ещё обчистить народ!!!
    Своим - сколковцам - выдали льготы по неуплате страховых взносов: 14% - в ПФР, 0% - в ФСС и ФФОМС. Но пользоваться всеми возможностями по оплате б/листов, пособий из ФСС они могут. Все остальные работодатели обязаны платить, а эти нет, но могут возмещать свои расходы из ФСС по б/листам, пособиям и т.д. При уволнении сотрудника из такой компании в справке по ф. 182н указывается его зарплата, с который якобы платились взносы в ФСС по полной программе, хотя его работодатель не заплатил в ФСС ни копейки. Опять обман!!!  

  • чтец

    враньё и блеф сопутствуют этой пенсионной реформе

    обман необразованного скота, радовавшегося в марте.  Того, который даже проценты считать не умеет.
    А здравые люди давно все поняли)
  • Наталья

    Обещать - не значит сделать

  • Яна

    Я тебя поцелую! ...потом... если захочешь .... (в нашем случае: если доживешь).

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию