Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

С 1 мая МРОТ приравнен к прошлогоднему прожиточному минимуму: закон подписан

Федеральным законом от 07.03.2018 N 41-ФЗ внесены изменения в статью 1 федерального закона "О минимальном размере оплаты труда". Установлен МРОТ с 1 мая 2018 года в сумме 11 163 рублей в месяц. Это составляет 100% от величины прожиточного минимума трудоспособного населения за II квартал 2017...

Комментарии читателей

  • wer

    нужно мрот давно делать 20000-25000 руб а не эти 11163 руб эта сумма 2005 года а уже 2018 год так что вам мрот еще увеличивать до 25000 руб

  • реалист

    Нужно.. но тогда наш труд станет неконкурентным, как и наша продукция.. и большая часть предприятий закроется.. Скажите Педро спасибо, что хоть так подняли, если инфляцию удержат в обещанных 4%.. то как то можно выжить будет.. Почему Педро, а не ВВП? Если бы он не поднял тоже у соседей наших заклятых, боюсь и у нас так же все "прокисало" бы еще лет пять :D .. на 7-9-ти тысячах..помните же, как прибавляли в прежние года.. по 300 -500 рублей в год..а тут за год план десятилетки "перевыполнили вдруг" :D .. с чего бы это?

  • чтец

    но тогда наш труд станет неконкурентным, как и наша продукция.

    а с кем труднаш  сейчас конкурентый?  Технологическое отставание сильнейшее, мрот не виноват.
    о какой продукции ты говоришь? Еда и давно опасна для здоровья. Российская бытовая техника и электроника? Не знаю такую. Автомобили? Смешно)

    и большая часть предприятий закроется

    прям свыше 50 процентов закроются стоит только поднять мрот?

    Скажите Педро спасибо

    Почему Педро, а не ВВП?

    Защеканы всегда найдут того, кому сказать спасибо))))))

    и у нас так же все "прокисало" бы еще лет пять

    останься у черни мозг для самостоятельного мышления и анализа, реалист бы заметил, что "прокисалово" и гниение идет долгие годы. Реалист, море видишь?)
Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию