Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Минтранс утвердил новые особенности регулирования графика труда водителей

Новые правила будут распространяться на любых водителей, в чьи трудовые обязанности входит управление автомобилем, независимо от сферы деятельности работодателя и от того, кому принадлежит автомобиль. Также правила теперь касаются ИП, не являющихся работодателями.


Комментарии читателей

  • Vler

    И что получит водитель? за месяц?

  • Карабел

    Всё это будет работать когда за нарушение будут наказывать организацию?Водитель должен работать за оклад,а не за киллометры.

  • Витал

    Нам по барабану.Фирма на окладе.

  • Сергей

    Все заботы Минтранса не о безопасности и водителях, а об очередной обдираловке в виде штрафов и все это дитриховское наследие. Главная задача не создание условий для отдыха водителя , а строительство заборов по всей стране и запрещение остановок водителям- главное ведь навешать запретов, а потом можно жить припеваючи.

  • Эдуард

    Мышиная возня, никто не соблюдает режим работы, предприятиям нужно чтобы ты пахал днём и ночью. Так что эти, так сказать новов
    ведения останутся на бумаге.
    PS. Сегодня статью отправлю нашему логисту, пусть посмеялся.

  • Владимир

    Долой эту дрянь

  • Игор

    Все это будет действовать, когда на каждом столбе будет висеть камера, которая дистанционно считывает показания тахографа, по системе платон. Заглушил, не считала - штраф! И не на водителя, а на собственника авто. А собственник пускай потом сам разбирается, кто виноват, водитель или он сам. А то сейчас получается пародоксальная ситуация-организация оформляет водителя по договору найма, типа он арендует у неё авто, все вопросы к водителю, мы не причем!  Штраф оплачивают, выписанный на водителя (3к) и все норм, а невиновные люди потом гибнут из-за засыпающих за рулём водителей, особенно страшно, когда гибнут дети. Горлопаны, кричащие: что мы будем зарабатывать?, Пусть подумают, что вот из-за таких любителей длинного рубля, могут же погибнуть их дети или родственники!

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию