Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Выпивать после смены на вахте можно даже вопреки трудовому договору, решили суды

Организация в итоге ещё и приплатила работнику более 200 тысяч рублей.


Комментарии читателей

  • Лёлик

    Какбэ если общагу предоставляет работодатель то пьянствовать в ней не есть хорошо. Снимай сам жилье и там пей. У нас такое условие было.

  • Имярек

     Это не просто новость, это бомба под тщательно годами выстраиваемые попытки, всеми работодателями,  хоть как то избежать влияния такой извечной "болезни" многих вахтовиков как пьянство на производственный процесс. Видя в каких "свиней" превращаются некоторые вахтовики только сев в поезд вне зависимости от того домой они едут или из дома, я всегда задаюсь вопросом "это какя же жажда у них должна быть к выпивке?". Я бы понимал когда наш народ поголовно был бы воспитан в прин ятии алкоголя и пропустив рюмку дркгую ложился бы спать. Но ведь нет. И ведь не каждый пьющий это "тихий алкоголик". Многие же и буйные и поножовщину могут устроить. А какими органами правопорядка представлена государственная правоохранительная система на тех же месторождениях куда тольео вертолетами? Да никакими... И что? Разрешаем бухать?

  • Сергей

    Работодатель просто кинуть решил с деньгами работника, вот и вся причина. Правильно что их прижучили, надеюсь с них кроме компенсации еще и трудовая инспекция штраф хороший поимела.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию