Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Доля сотрудников с "серыми" зарплатами в России сократилась на треть

Полностью "белую" зарплату получают 66% россиян, причем доля официального сектора рынка труда значительно выросла. В 2018 году таких сотрудников было лишь 54%. Эти данные привел HeadHunter по результатам проведенного специально для "Российской газеты" исследования.


Комментарии читателей

  • минутка юмора от Хэдхантер

  • Андрей Хан

    Пишете про какие-то "Конвертики", ну что за чушь! Вы ведь взрослые люди! Вся зарплата во веки-веков выдавалась под роспись в расчетной ведомости. А вот "белая" (т.е. попавшая под грабежный оброк банды) проводится лишь по бухгалтерии. Это во-первых, а во-вторых, кто и где вам рассказал какую зарплату он платит и получает? Предприниматели сами не знают эти доли, а вы тут ахинею пишете.

  • Вася

    Про зарплаты всем всё понятно.
    Хотелось бы так же подробно, с цифрами, услышать про коррупцию - в каких ветвях власти за что и сколько берут взятки, подарки и т.п.
    Как известно, Михал Михалыч брал 2%. А как с этим сейчас обстоят дела?

  • Гость

    Василий, ну прямо как дитятко малое. Цифры известны, пример, как там его в Томске МЭР Кляйнов, жена подушку в окно выкинула перед обыском с картами в иностранных банках в том числе на сумму 13 миллиардов рублей. Так что теперь можете считать хоть белую, хоть черную, хоть вместе эту самую зарплату)))) и держаться....

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию