Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Единовременную выплату в 10 тысяч могут распространить на детей до 17 лет

Инициатива вызвана множественными обращениями родителей.


Комментарии читателей

  • Анна

    Какая то несправедливость действительно. Чем отличается ребёнок 14 лет от 16???или всем дайте или тогда никому...

  • а чем отличается 17-летний от того же 18-летнего? думаю, это вечный спор )))

  • Elena Степура

    а чем отличается 17-летний от того же 18-летнего? думаю, это вечный спор )))

    по сути, и студент до 22-23 лет - до окончания вуза-  мало чем отличается от 16-летнего
  • Андрей

    Я вам больше скажу. Чем отличается моя дочь, у которой ДР 1 мая от своих подруг и одноклассниц, родившихся после 11 мая? А мы вот в квоту теперь не попадаем.

  • Лена

    Можно сказать спасибо правительству о заботе? Хотелось бы!!!!

  • Сабина

    Необходимо дать эти 10 тысяч абсолютно всем учащимся  и студентам, кто учится на днем отделении. Студентов тоже не поддержали ни единой копейкой, хотя они тоже продолжают учиться и впереди сессия. Они не попали в список безработных даже.

  • Анна

    Полностью согласна, дети 10-11 классов все возрастом 16-18 лет. Они меньше просят чем 15-летние? Или родители их кормить перестают после 16-летия? И студенты дневной формы обучения тоже на обеспечении родителей. Странная градация. Несправедливо совершенно. Рада, конечно, за тех, кто получит компенсацию, но по отношении к остальным это бесчеловечно просто

  • Татьяна

    Правильно!!!! надо всем детям выделить помощь и делить детей до 15 лет они-дети, а дальше уже самостоятельные это бред!!! В 16 лет кто его возьмёт на работу он ещё не совершеннолетний подросток и не хотят связываться с ним. Вот будет 18 лет приходите на работу так говорят везде!. Всем нужна помощь и помогать надо детям  до 18 лет! Это будет справедливо!

  • Вячеслав

    Смотрите дети после 17 как заботиься государство за Ваше счасливое детство!!!! И господин президент когда говорит что дети это наше будущее задумайтесь про каких детей он говорит!!!

  • 111

    В 16 можно идти и работать. Я, как сейчас помню, в 14 лет первую зарплату принес матери - на УПК работали на заводе. Но тогда конечно был преступный тоталитарный коммунистический режим, не то что сейчас свобода и демократия. когда детство длится до 30 лет.


    Говорить про то, что нужно пособие для 20-23-летних дитятей вообще за гранью добра и зла, как нынче молодежь выражается. Пусть идут и работают. Когда я учился в ВУЗе у нас все сами себе зарабатывали, в том числе сынки высокопоставленных (по тем меркам достаточно богатые). Чтоб родители содержали парня в 20 лет - это было не то что стыдно, а западло.


    Здесь же вроде взрослые люди - себя вспомните, когда работать начали.

    То-то сейчас в общественном транспорте - 20- летние дитятки сидят и даже глаза не отводят, а старушки рядом стоят.

  • Лилия

    Любой студент, учащийся на очном отделении не может встать на учёт по безработице... Почему же тогда помощь не сделают всем детям, которые учатся очно? Или пусть тогда политику постановки на учёт в службе занятости меняют! Дети с 16 лет даже учащиеся очно будут иметь право получать статус безработного.

  • Лилия

    Вот тогда можно говорить и о логике, и о справедливости. Куда в период пандемии идти работать или подрабатывать студенту? И в службу занятости не обратиться, если он учится очно. Тут писали выше, что после 16 пусть идёт и работает, что якобы мы шли и работали. Согласна! Но уж коль сейчас государство поддерживает семьи с детьми, безработных, ипэшников, почему студентов-то ни к какой категории не отнесли. Они единственные, получается никуда не попали. Как проклятые между детьми и отучившимися взрослыми. Пусть тогда как и раньше нам никому не платят и не помогают. Мне тоже никто не давал на доску ничего, не смотря ни на что- хоть и плохо, и хорошо было. Тогда вообще если так рассуждать все офигели

  • Yfhenj

    Лилия, а никак. Если нет возможности родителям платить за институты и университеты - после 9-го класса в ПТУ.
    А потом в армейке ума набираться. Там и кормят, и одевают.

  • Виктор

    Недальновидно поступает Путин, эти дети 16-17 лет,  к выборам уже будут иметь право голоса, а их так унизили в данном случае. А тем более студенты 18 и старше уже вполне понимающие как с ними поступают наши власти.

  • Татьяна

    Код
     Обидно за тех детей кому уже исполнилось 16 ,а им шишь
  • Дементор

    Татьяна. я с Вами совершенно согласен.
    Еще очень обидно за тех детей, у которых родители безграмотные.

  • Игнат

    А я считаю, что надо всем детям давать единовременную выплату каждый месяц.
    Мне всего 39 лет, а маме всего 70. Она меня кормит и одевает.

    Я тоже хочу десять тысяч покушать, одеться и пропить.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию