Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Чистый доход московского таксиста подсчитали эксперты

Таксист в Москве в среднем может заработать от 20 тыс. до 25 тыс. рублей в месяц. При этом по 3% от выручки приходится на лизинг и страхование, 4% идёт в доход таксопарка, на возмещение стоимости машины — 8%.


Комментарии читателей

  • Виталий Авдеев

    Вот она, обратная сторона доступных поездок на такси (что как потребителя не может не радовать). Видимо, нужно ограничиваться комиссию агрегаторов. Тем более ответственности у них сейчас никакой, если что случается, к ним не придерешься.

  • Борис

    Поездка на такси -смертельный трюк почти на арене , но не цирка, а на сегодняшней дороге. Убитый автомобиль и засыпающий водитель.

  • Vip

    Ехал с таким таксистом из Шереметьево в час ночи. Это был киргиз, полгода, как в Москве, три месяца был рабочим на стройке, кинули с деньгами  и два месяца за рулем, машину ему нашли земляки. Базируется в Химках. За МКАД ему дают заказ на 100р. Внутри - вдвое больше, но т.к. он из Химок, то московских заказов мало. Дорогу за город не знал и пришлось ему быть штурманом. А в конце пути он признался, что если бы с ним не разговаривал, то он бы уснул за рулем и посетовал, что теперь до Химок ехать одному и может уехать в кювет. С другим таксистом ехал-тот примерно 3500 имеет в день, из них 1700-агрегатору, 500- на бензин, 500-поесть, остаются 800 рублей за 12-14 часов работы. Выходных нет, так как заказ диспетчер может выдать в любое время.

Комментировать Обсудить на форуме

Отключить мобильную версию