Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Замену полиса ОМС набором цифр Госдума приняла в третьем чтении

В общем случае с 1 июля 2022 года полис перестанет быть документом. Хотя вариант его получения на бумаге тоже будет существовать.


Комментарии читателей

  • Аноним

    Это будет уникальная последовательность символов в машиночитаемой форме

    Мировая закулиса протащит свой qr-код любым способом. Теперь в виде номера полиса медицинского страхования.  

  • Роман

    Сначала они ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕМ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ доступ к "порталу госуслуг" (я имею в виду программно-аппаратные средства со стороны клиента), и только после этого - ссылаться на него. Пока этого не сделано, все пользуются этим порталом исключительно добровольно, и законодатель не может ссылаться на него, как на общедоступный источник информации.

  • Роман

    Всем думающим - а не только потребляющим! - людям, надо МАССОВО САБОТИРОВАТЬ всю эту "цифровизацию"-виртуализацию, иначе мы очень скоро окажемся У НИХ под ПОЛНЫМ, ТОТАЛЬНЫМ контролем.

  • Роман

    Касательно всей этой "цифровизации", всё очень просто - когда ВСЁ перейдет в виртуальную сферу, мы перейдем под ПОЛНЫЙ контроль того, кто нами правит. Вот простой, но далеко не всеми сознаваемый пример: деньги в вашем кармане - это ВАШИ деньги. А виртуальные "деньги" на вашей карте - это НЕ ВАШИ деньги, а деньги В КАРМАНЕ ДЯДИ, который разрешает вам ими пользоваться посредством карты, которая выполняет банальную функцию электронного ключа, и  даже для доступа не к реальным деньгам, а к его ЦИФРОВОЙ базе данных. И в этой ситуации У ВАС, как у собственника, НЕТ НИЧЕГО, кроме жалкого кусочка пластика - пусть даже "золотого" или "платинового" ; ) ... Да, это некоторое удобство, но фактическая цена его очень велика - отказ от СВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ собственности в пользу "виртуальной", и как следствие - потеря независимости, в данном случае - экономической. Если вам это нравится - вперед, к коллективно-тоталитарной "глобализации". Только, в случае чего, если "что-то пойдет не так" - а это, рано или поздно, но случится обязательно - жаловаться будет поздно ...

Комментировать

Отключить мобильную версию