Официально зарегистрировав ООО или ИП, многие предприниматели сталкиваются с проблемой бесконечной рассылки СПАМа, нежелательных звонков с предложениями о B2B-услугах. Ситуация осложняется еще и необходимостью уплаты государственной пошлины. Это взнос за регистрацию. Новый прогрессивный Saas-сервис Dokia помогает решить перечисленные проблемы, причем без дополнительных трат. Он был запущен в августе 2021 года и успешно работает для удобства предпринимателей.

Немного статистики

Сервис был создан на основе скрупулезного анализа профилей новичков-предпринимателей в социальной сети Facebook. Бизнесмены жаловались на то, что после регистрации им приходило по 50-100 звонков в день. До 96 % СПАМа отсекается сервисом Dokia. Для этого используется инновационная технология защиты номеров. Только в прошлом году зарегистрировали 620 828 индивидуальных предпринимателей и 233 188 ООО. Представитель PR-службы Dokia полагает, что сервис поможет сократить временные и финансовые расходы новичков в бизнесе.

Ключевые особенности

Процесс онлайн-регистрации предусматривает отсутствие необходимости в выплате пошлины. Но многие начинающие предприниматели продолжают действовать по старому образцу, то есть готовят пакет документов самостоятельно или посредством юридических организаций, передают его в налоговую. Начинающим бизнесменам приходится выплачивать государственную пошлину из-за регистрации оффлайн.

Dokia позволяет вернуть до 100 % от внесенной суммы обратно. Это важно для предпринимателей, которые только начинают частную деятельность и не могут бездумно тратить деньги. К другим особенностям сервиса относятся:

  • понятный, удобный интерфейс — подготовка документов производится с компьютера или смартфона всего за 5-10 минут;
  • встроенный поисковик ОКВЭД и удобные подсказки по подбору оптимальной системы налогообложения;
  • онлайн-консультации от профессионального юриста.

Вы можете воспользоваться конструктором по онлайн-регистрации бизнеса на сайте https://dokia.ru и почитать полезные публикации для предпринимателей. Свыше сотни статей охватывают самые актуальные темы для бизнеса — от выбора перспективной ниши с минимальным числом конкурентов до сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности.

Авторы сервиса Dokia.ru разбираются в тех услугах, которые предлагают. Это квалифицированные бухгалтеры и юристы, предприниматели с внушительным стажем.