Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

В Москве все желающие смогут проголосовать по поправкам в Конституцию на дому

Чтобы принять участие в надомном голосовании по поправкам к конституции в Москве, достаточно лишь желания человека, причины можно не указывать, сообщил в интервью РИА Новости заместитель председателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. "В этот раз нет необходимости объяснять какую-то причину для...


Комментарии читателей

  • Гость

    Всё уже принято и подписано, Конституционный Суд одобрил, Путин подписал, референдум для отвода глас и чтобы потом ткнуть бревном в глаз: сами просили! Поэтому считать будут не за и против, а по головам, кто пришел и зарегистрироваля удаленно, тот за. Вариант пришел голосовать за будущее и проголосовал против не рассматривается. Именно по этой причине не пойду ставит закорючку против. Вы только вспомните как каждый пропагандист зазывает только прийдите и проголосуйте за лучшее будущее, никто не говорит о том, что можно не согласится с пакетным голосованием и выступить против индексации пенсий ( считаем средняя 14000 * 4% инфляции равно 14560, т. е. можно подумать 560 рублей решат судьбу пенсионеру и он обогатится, и так все поправки, они просто повторяют федеральные законы. Две главные поправки: обнуление и клан неприкосновенных в Госсовете: Сечиных, Ротенбергов, Чубайсов, которые потом будут утверждать Конституционных судей, никто и не заметил)))

  • Баба Яга


    Всё уже принято и подписано, Конституционный Суд одобрил, Путин подписал, референдум для отвода глас и чтобы потом ткнуть бревном в глаз: сами просили!

    Гость, вы же зашли на аудиторский форум. Здесь контингент умеет читать нормативные документы. Кому вы мозг лечите?
    Открываем Консультант, смотрим Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ:
    Статья 1, в которой все очень даже хорошо заметили две главные поправки (мелким шрифтом) "обнуление" и "неприкосновенность", вступает в силу в случае одобрения содержащихся в ней изменений общероссийским голосованием со дня официального опубликования его результатов.
    Путин дал вам возможность проголосовать не "для отвода глас", а чтобы потешить свое самолюбие, хотя мог этого и не делать. Он почему-то уверен, что большинство народа проголосуют "За" поправки. Пользуйтесь шансом по уму.
    Объявляя бойкот, вы тем самым даете возможность недобросовестным участникам предстоящего шоу без особого труда заполнить пустые бюллетени на свое усмотрение. Заполненный же бюллетень можно только испортить.
    Не тупите, проголосуйте так, как велит ваша совесть, чтобы не было мучительно больно за бесцельное лежание на диване!
Комментировать

Отключить мобильную версию