МСФО вне карантина: используй ситуацию как возможность, а не ограничение

Мы отклоняемся от привычного за последние годы графика в подготовке специалистов-практиков по Международным стандартам финансовой отчетности.

Внеочередная дополнительная группа по программе “Сертифицированный главный бухгалтер (МСФО)” от Международного центра “ Аль-Терра” стартует  уже 9 апреля.

Годовые отчеты финишируют, и самое время в спокойном и безопасном режиме онлайн провести время с экспертом в кругу интернациональной аудитории. 

Помимо требований руководства большинства компаний, в национальных и международных образовательных практиках МСФО уже активно включают в обязательные требования для обучения таким незаменимым профессиям, как:

Нашли в перечне свою профессию?

Кадровые специалисты единогласно утверждают, что молодое талантливое поколение специалистов может с легкостью вытеснить даже опытных сотрудников, занимающих долгое время свою должность, но мало понимающих, что собой представляют Международные стандарты финансовой отчетности...

Этот факт подтверждают не только структуры международных программ повышения квалификации, а также национальные профессиональные организации, выдвигающие свои требования к специалистам финансовых профессий.

Давайте в этом убедимся на примере структуры международных программ, которым вправе обучать наш центр в формате онлайн и принимать экзамены:

Программа: «Сертифицированный главный бухгалтер (по МСФО)»

Подготовка главного бухгалтера в целом строится на изучении Международных стандартов финансовой отчетности, отсюда одноименное название программы повышения квалификации, состоящей из одного блока.

Подробнее о программе

Программа: «Сертифицированный финансовый директор» (IAPBE)

Программа: «Сертифицированный финансовый советник» (IAPBE)

К модулям предыдущей программы по финансовому директору (где также есть модуль по МСФО) добавляются еще два модуля:

Программа: «Профессиональный налоговый советник» (IAPBЕ)

Размышляйте и принимайте решения! 

Стартуем уже 9 апреля.