Международные стандарты финансовой отчетности стремительно преобразовывают российский бизнес, выводя его на мировой рынок и улучшая инвестиционный климат. Это с одной стороны. А с другой — регулярно радуют обновлениями. В 2019 году многим финансовым специалистам, которые уже успели подружиться с МСФО, придется вновь садиться и разбираться.

Так, в этом году вступили в силу новые МСФО (IFRS) 16 “Аренда” и МСФО (IFRS) 9 “Финансовые инструменты”. Изменения в финансовой отчетности коснутся компаний, которые арендуют либо сдают в аренду спецтехнику. А также выйдут уточнения к МСФО 3 “Объединение бизнеса” и МСФО 11 “Совместная деятельность”.   

Разобраться с нововведениями специалистам самостоятельно будет непросто. Как показывает опыт компаний, переход на новые стандарты часто приводит к неожиданным трудностям, задержкам в работе и досадным дорогостоящим ошибкам. А все по причине неготовности действующей системы бухучета и самих специалистов к соответствующим новациям.

Единственный шанс остаться в профессии бухгалтерам и финансовым специалистам в 2019 году — учить МСФО и постоянно обновлять свои знания в этой области. Легче всего это сделать дистанционно, на онлайн-курсах Финансовой академии “Актив”. 

  • Во-первых, это очень удобно — не нужно никуда ездить и нет привязки к расписанию группы. Курсы доступны в любой момент и в любой точке мира, где есть интернет. 
  • А во-вторых — это выгодно. В Финансовой академии “Актив” до конца августа действует спецпредложение на все курсы МСФО. 

При записи на онлайн-курс «ДипИФР. Гарантия», «ACCA DipIFR(rus). Практикум по МСФО» или «IPFM: МСФО» до 31 августа, вы получите тренинг «Трансформация финансовой отчетности из РСБУ в МСФО», стоимостью 16 200 рублей, в подарок! 

Онлайн-курс “IPFM: МСФО — подойдет, если вы только начинаете изучать МСФО и ранее не сталкивались с ними на практике. Всего за 90 часов под чутким руководством эксперта-тьютора вы изучите основные принципы и основы международных стандартов финансовой отчетности, а также поймете, как их применять в работе.

Доступ к материалам: 90 дней.

Диплом: “IPFM: МСФО” после успешной сдаче онлайн-экзамена.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть 1-й урок бесплатно и забронировать тренинг в подарок!

[Заглянуть бесплатно на 1-е занятие курса]

“ACCA DipIFR(rus). Практикум по МСФО— практический онлайн-курс для финансовых специалистов, которые уже работают с МСФО и хотят подтвердить статус профессионала престижным британским дипломом ACCA DipIFR(rus). Курс позволяет по собственному графику повысить квалификацию в области МСФО, изучить тонкости их применения на практике. А также интенсивно подготовиться к сдаче официального экзамена АССА на диплом ДипИФР-рус.

Доступ к курсу: 120 дней.

Диплом: ACCA DipIFR(rus) при успешной сдаче официального экзамена.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть 1-й урок бесплатно, ознакомиться с программой курса и зафиксировать за собой подарочный тренинг!

[Посмотреть 1-й урок курса бесплатно]

“ДипИФР. Гарантия”  — комплексный онлайн-курс, который поможет комплексно изучить МСФО с нуля до уровня профи, и сдать ДипИФР-рус с 1-го раза. Курс состоит из трех полноценных программ (курс “IPFM:МСФО”, “ACCA DipIFR (rus). Практикум по МСФО” и “ДипИФР.Интенсив”). Это позволяет новичкам в теме международных стандартов финансовой отчетности стать высококвалифицированным специалистом по МСФО. А также с поддержкой тьюторов подготовиться к сдаче экзаменов на 2 международных диплома — IPFM по МСФО и на диплом АССА DipIFR-rus. 

Доступ к материалам: 255 дней

Дипломы: “IPFM: МСФО” при успешной сдаче официального экзамена.

Гарантия: 87% студентов этого курса сдают официальный экзамен на диплом ДипИФР-рус с первой попытки.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть 1-й модуль бесплатно!

[Пройти 1-й урок бесплатно]

Регистрируйтесь на любой из этих курсов до конца августа, чтобы не только стать востребованным, высокооплачиваемым специалистом по МСФО и обладателем престижных дипломов, но и получить онлайн-тренинг “Трансформация финансовой отчетности из РСБУ в МСФО”, стоимостью 16 200 рублей, в подарок! 

Используйте удобный дистанционный формат обучения в Финансовой академии “Актив”, чтобы поддерживать свой профессиональный уровень, быть в курсе изменений в финансовой сфере и смело планировать продвижение в карьере с международными дипломами от всемирно известных организаций.