Согласно исследованиям портала Superjob.ru в пятерку лучших вакансий Москвы в апреле 2019 года вошел “главный бухгалтер” с уровнем ежемесячного оклада 150 000 — 200 000 руб. Стать таким востребованным специалистом вполне возможно, если получить необходимый набор знаний и навыков, правильно подать их, а также соответствовать требованиям стандарта.

С 6 апреля 2019 года Минтруд России утвердил новый профстандарт «Бухгалтер», согласно которому главбух или начальник службы бухгалтерии 7-го уровня квалификации должен обязательно знать МСФО, финансовый анализ, разбираться в трудовом, бюджетном законодательстве, а также иметь за плечами опыт работы не менее 5 лет.   

Требования к специалистам повысились не зря. Ведь с каждым годом все больше компаний переходят на МСФО, и нуждаются в профессионалах с глубокими знаниями в сфере анализа и составления финансовой отчетности по международным стандартам.

К счастью, повысить уровень квалификации в данной области может каждый финансовый специалист дистанционно, не отрываясь от основных дел. Изучить основы МСФО “с нуля” и подтвердить новый уровень квалификации престижным британский дипломом можно всего за 90 дней на онлайн-курсе “IPFM:МСФО” от Финансовой академии “Актив”.

Оцените преимущества дистанционного обучения ─ зарегистрируйтесь и посмотрите 1-й урок курса бесплатно!

[Пройти 1-й урок курса бесплатно]

“IPFM:МСФО” — онлайн-курс, позволяющий за короткие сроки получить крепкую базу знаний в области применения МСФО. И уже этим летом сдать онлайн-экзамен на престижный международный диплом IPFM, который увеличит шансы на трудоустройство в крупных компаниях на престижную должность в бухгалтерии или финотделе.

Преимущества курса:

  • при записи на обучение в мае — экзамен IPFM, стоимостью 16 800 рублей, в подарок!
  • помогает по собственному графику освоить не только теорию, но и принципы применения международных стандартов финансовой отчетности
  • изучите основные цели, задачи и понятия международных стандартов (IAS и IFRS) под чутким руководством тьюторов курса — опытных экспертов-практиков;
  • будете легко ориентироваться в требованиях МСФО для подготовки и трансформации финотчетности согласно международным стандартам;
  • протестируете профнавыки в Finassessment до и после обучения;
  • сможете сдать экзамен на британский диплом “IPFM:МСФО”, не выходя из дома!

Запишитесь на обучение на курсе “IPFM:МСФО” до конца мая и получите экзамен IPFM, стоимостью 16 800 рублей, в подарок!

Пройдите онлайн-курс “IPFM:МСФО” — инвестируйте свое время и внимание в статус профессионала и будущие карьерные успехи!

[Зарегистрироваться на курс]