Наиболее распространенный русскоязычный диплом по Международным финансовым стандартам на территории СНГ — АССА DipiFR(rus). Это единственная программа, которая охватывает тему МСФО в полном объеме. Данный диплом — знак качества, серьезное конкурентное преимущество, один из главных показателей высокого уровня специалиста и подтверждение его глубочайших знаний в профильной области. 

Конечно, получить диплом АССА DipiFR(rus) достаточно непросто, процесс подготовки занимает весьма длительный период, а среднемировой показатель успешного прохождения составляет всего 48%. Экзаменационные сессии проходят всего два раза в год. Ближайший экзамен состоится 9 декабря 2017 года. Учитывая объем знаний, необходимый для сдачи экзамена, тем, кто только начал изучать МСФО, обстоятельно подготовиться возможно только к экзамену в июне 2018 года. 

Самое главное в изучении МСФО — комплексный подход. Невозможно получить практические навыки и претендовать на самый престижный диплом по МСФО, не освоив теорию. Финансовая академия “Актив” предлагает эффективное решение: обучение по онлайн-курсам “МСФО.Базис”,“МСФО:Базис+Практикум(ДипИФР)”, “ДипИФР.Гарантия”. Запишитесь на этот  онлайн-курс до 31 октября и получите скидку 18 800 рублей. 

Гарантия сдачи экзамена ACCA DipIFR (rus) с первого раза

“ДипИФР. Гарантия” — это полный курс по МСФО, глубокие теоретические знания и практические навыки которого помогут подтвердить наивысшую международную квалификацию успешной сдачей экзамена ACCA DipIFR (rus) с первого раза.

Комплексная программа курса состоит из:

  • “МСФО. Базис”— изучение теории и принципов применения международных стандартов на практике. 
  • “МСФО. Практикум (ДипИФР)”— грамотное сочетание теории и ценной практики позволит изучить МСФО и достигнуть уровня “Эксперт”.
  • “ДипИФР. Интенсив”— экспресс-курс, который подготовит к сдаче экзамена АССА DipIFR(rus) на основе проработки практических задач и грамотного использования времени для набора легких баллов.

Для более удобного и эффективного обучения дистанционные курсы Финансовой академии “Актив” разбиты на модули, в конце каждого — проверочный тест для закрепления пройденного материала. Это позволяет осуществлять промежуточный контроль знаний на всех этапах обучения. Обучение в Финансовой академии “Актив” — это сочетание теоретического материала и большого количества практических заданий. Ведь на экзамене итоговый балл будет зависеть от того насколько быстро и хорошо вы решаете задачи по МСФО.

Запишитесь на онлайн-курс до  31 октября и получите специальную скидку на обучение. Оценить уровень обучения и преимущества дистанционного формата можно, пройдя первый урок курса “ДипИФР.Гарантия” БЕСПЛАТНО! Для этого необходимо зарегистрироваться.