Becker – ATC International работает на российском рынке уже более 20 лет. Преподаватели Becker-ATC Виолетта Аксу (программа по управленческому учету «Управление эффективностью бизнеса») и Марина Солдатова (программа по МСФО ДипИФР-рус) помогли сотням студентов успешно сдать экзамены на получение международных дипломов ACCA и CIMA для финансовых специалистов.

В 2016 году, в рамках подготовки к экзаменам весенней сессии, Becker-ATC приглашает всех желающих на бесплатные уроки по следующим темам

Учебный центр Becker – ATC International находится в 600 метрах от метро Проспект мира (радиальная). Обучение для подготовки к международным экзаменам проводится в комфортных современных классах. В центре преподают специалисты, имеющие большой опыт работы и преподавательской деятельности. 

В 2010 году за высокое качество подготовки к экзаменам ACCA Becker – ATC International был присвоен статус Platinum в системе оценки учебных центров британской ассоциации ACCA, а в 2014 году компания Becker – ATC International получила аналогичный статус CIMA Quality Learning Partner от британской ассоциации CIMA.