ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants) и компания ATC International рады сообщить, что ATC International Россия первой из компаний, готовящих к экзаменам АССА в России, получила статус Platinum Approved Learning Partner.

«Продолжающееся партнерство ATC International и ACCA - хорошая новость для России, - сказал Генеральный директор ATC International Ричард Гловер (Richard Glover). - Бухгалтеры снова и снова демонстрируют свою важность для бизнеса, который является основой экономики всех стран мира. Теперь бухгалтеры в России имеют возможность максимально повысить свою квалификацию в учебном центре, получившем статус ACCA Platinum».

«Для получения этого статуса ATC International Россия продемонстрировала соответствие высочайшим стандартам подготовки, дав своим студентам все возможные шансы для успеха на экзаменах, - отметил Илья Юферев, Глава представительства АССА Россия. – «Помимо выполнения требований статуса Gold (т.е. обеспечения удобных помещений и оборудования, сохранения посещаемости и количества учащихся, финансовой самоокупаемости, наличия команды знающих и опытных преподавателей, продуманной программы обучения и консультирования студентов по поводу возможностей обучения и преподавательской помощи), партнеры АССА со статусом Platinum должны подтвердить, что они постоянно совершенствуют процесс обучения и внедряют инновации, а также выполняют план по сдаче экзаменов: результаты, которые показывают на экзаменах их студенты, соответствуют или превосходят среднемировые результаты экзаменов АССА».

Во всем мире квалификационные экзамены ACCA считаются сложными и требующими серьезной подготовки. Их программа постоянно обновляется, чтобы квалификации сохраняли актуальность в быстро меняющихся условиях мировой экономики. Статус Gold или Platinum присваивается только тем учебным центрам, которые предлагают подготовку высокого качества и которых АССА может с уверенностью рекомендовать своим студентам.

Таким образом, представительство ATC International Россия вошло в престижную группу, включающую 67 учебных центров из 44 стран, аккредитованных АССА в качестве Platinum Approved Learning Partner, которые помогают 362 тыс. студентов по всему миру сдать экзамены ACCA.

Также ATC International рады сообщить, что наш преподаватель Майк Эшуорт (Mike Ashworth) недавно был удостоен журналом PQ Magazine звания Международный Преподаватель 2010 года. Грэхем Хэмбли (Graham Hambly), редактор PQ Magazine, сказал, что “Майк был явным победителем в этом конкурсе, его выбрали многие студенты, клиенты и специалисты бухгалтерской сферы. Майк имеет поистине международную репутацию превосходного преподавателя, и мы очень рады присвоить ему звание Международного Преподавателя Года».

  • Дополнительная информация:

Нелюбина Марина
Глава Российского представительства

Джордж Уоллес (George Wallace)
Коммерческий директор
george.wallace@atc-global.com

ATC International
129110, Москва, Проспект Мира, 72, левое крыло, 2 этаж,
Тел. +7 495 6605195
Факс +7 495 6605196
www.atc-global.com

Дмитрий Кузнецов, специалист по информации ACCA Россия
107045, Москва, Даев пер. 20 , к. 406
Tel/fax: +7 495-737 55 42
Mob: +7-917-571-80-62
Dmitry.Kouznetsov@ru.accaglobal.com
www.russia.accaglobal.com

  • Справка

ATC International

1. Компания ATC International была основана в 1993 г. и предлагает профессиональную подготовку и консультирование в сфере финансов через сеть тренинговых центров в Центральной и Восточной Европе и в Центральной Азии.
2. ATC International предлагает студентам квалификаций АССА как очные семинары, так и программы подготовки онлайн.
3. ATC International является единственным официальным издателем ACCA учебных материалов по подготовке к экзамену Diploma in International Financial Reporting (DipIFR).

Коротко об АССА:

1. АССА (The Association of Chartered Certified Accountants - Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров) - крупнейшая международная ассоциация бухгалтеров, отметившая в 2004 году свой столетний юбилей, объединяет 362 000 студентов и 131 500 членов ассоциации в 170 странах, включая более 8 тыс. студентов и членов в России. АССА имеет более 80 представительств по всему миру. Официальное представительство АССА в России открыто в 2000 году.

2. АССА сотрудничает с правительствами, национальными организациями и агентствами по поддержке предпринимательства в развивающихся странах - на протяжении более 20 лет продвигая бухгалтерскую профессию и принося своими услугами пользу сообществам, компаниям и индивидуальным лицам.

3. ACCA считает, что глобализация бизнеса требует использования единого набора стандартов бухгалтерской отчетности. Мы стоим за внедрение МСФО, основанных на принципах.

4. АССА хорошо представляет себе реальные проблемы, с которыми сталкивается малый бизнес, поскольку 63 000 наших членов работают в малых и средних предприятиях и малых партнерствах разных стран мира.