Что нужно знать главбуху и аудитору, чтобы получать до 200 тысяч рублей на руки 

По данным проекта kaktam.today, ситуация на рынке труда России постепенно стабилизируется. За последнюю неделю только в Москве на 4% увеличилось количество вакансий в пострадавших профобластях. Еще одна хорошая новость — финансовые специалисты даже на карантине остались самыми востребованными и высокооплачиваемыми работниками. Вакансия «Главный бухгалтер» с зарплатой от 100 000 руб. и «Внутренний аудитор» с окладом 200 000 руб. на руки вошли в рейтинг «Самые высокие зарплаты июня» портала Headhunter. Что же должны знать и уметь специалисты, чтобы столько зарабатывать? 

Не так уж и много. Одно из основных требований к кандидатам на вакансии — знание РСБУ, МСФО и управленческой отчетности. 

Знание основ МСФО — одно из главных требований к претендентам на должность «Внутренний аудитор»

Без знаний РСБУ, конечно, не сможет работать ни один бухгалтер или аудитор, а вот МСФО пока изучили не все. Одна из причин — некоторые компании еще не перешли на международные стандарты, руководители не до конца понимают необходимость этого перехода, а сами специалисты тянут с профессиональным «апгрейдом». Но это лишь вопрос времени. Те, кто осознал, что навыки работы с отчетностью по МСФО — это ускоренный путь в финансовые отделы крупных компаний и залог успешной карьеры, штудируют все, что связано с МСФО. И стремятся получить международный диплом в данной области. 

Можно изучать МСФО самостоятельно, а можно пойти более простым путем и прокачаться в международных стандартах, не отрываясь от работы, на онлайн-курсе «IPFM: МСФО» от Финансовой Академии Актив. К тому же, в июле на этот курс действует спецпредложение. 

Запишитесь на курс IPFM по МСФО до конца июля и получите экзамен, стоимостью 13 700 рублей, на диплом IPFM в подарок! После регистрации можно посмотреть 1-й урок бесплатно и забронировать подарок.

[Пройти 1-й урок курса МСФО бесплатно]

Что особенного в курсе IPFM по МСФО

Онлайн-курс «IPFM: МСФО» позволяет изучить теорию международных стандартов и научиться применять их на практике, занимаясь по собственному графику. После прохождения курса, можно сдать онлайн-экзамен на международный диплом IPFM, не выходя из дома. 

Доступ к курсу: 100 дней.

Диплом: The Diploma IPFM (UK)

Что еще включает данный курс: 

  • при регистрации до конца июля — подарочный экзамен на диплом IPFM, стоимостью 13 700 рублей (стоимость экзамена указана при его оплате отдельно от курса)
  • полный комплект учебных материалов, промежуточное тестирование и тренировочный экзамен по программе «IPFM: МСФО»
  • консультации тьюторов и доступ к внутреннему форуму курса 
  • подготовка к экзамену на международный диплом от престижной британской организации IPFM 
  • бесплатная приостановка курса на 10-30 дней, в случае необходимости
  • пробный бесплатный доступ к 1-му уроку

Для новичков в МСФО данный курс станет первой ступенью в постижении основ международных стандартов. А для тех, кто задумывался о получении диплома АССА DipIFR(rus) — крепкой базой знаний и хорошим началом подготовки. Какой бы ни была ваша цель, начните заниматься в июле, чтобы основательно разобраться в МСФО к осени и подтвердить обновленную квалификацию британским дипломом IPFM. С этим дипломом ваши шансы на карьерное продвижение будут намного выше.  

[Записаться на консультацию по курсу МСФО]

Рост вакансий на рынке труда говорит о том, что экономика восстанавливается. Понемногу налаживаются международные связи и вскоре компаниям понадобятся специалисты по МСФО! Используйте летнее время и спецпредложение от Финансовой Академии Актив, чтобы всего за 100 дней разобраться в МСФО и зарабатывать с обновленными знаниями больше.