Юридические консультанты Федеральной таможенной службы РФ предоставят новую информацию по иску против банка Bank of New York

В ответ на многочисленные запросы СМИ и аналитиков, сегодня юридические консультанты Федеральной таможенной службы РФ объявили об организации телефонной конференции с прямой трансляцией в интернете, которая пройдет в среду 16 июля в 16:00 EDT (восточное дневное время), в рамках которой будет предоставлена новая информация, касающаяся иска, предъявленного к банку Bank of New York (NYSE: BK) с требованием о выплате 22,5 млрд долл.

В рамках телефонной конференции будут предоставлены факты и комментарии экспертов, а также необходимые пояснения по делу. Конференция не проводится с целью предоставления консультации по вопросам инвестиций и влияния на принятие решений о приобретении каких-либо акций.

В рамках телефонной конференции ФТС РФ будет представлять Стивен Маркс (юридическая фирма Podhurst Orseck), ведущий американский юридический представитель ФТС РФ. Кроме него, в конференции примут участие Джи Роберт Блейки, крупнейший авторитет и основной автор закона РИКО, известный эксперт, профессор права Гарвардского университета, Алан Дершовиц, а также ведущий экономист и эксперт в сфере банковской сферы Д-р Кеннет Томас.

Запись конференции также можно будет повторно прослушать на сайте www.russianbanksuit.com.


Источник : Прайм-Тасс