Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Центробанк считает блокировки «личных» счетов ИП законными

Банк России поддержал позицию Минфина и ФНС, согласно которой в рамках взыскания налоговых задолженностей индивидуальных предпринимателей (ИП) банки должны обеспечивать взыскание со всех их счетов — в том числе незарегистрированных как счета ИП. ЦБ ссылается на ст. 23 и ст. 24 ГК, согласно которым...


Комментарии читателей

  • Виталий Авдеев

    При таком отношении к малому бизнесу не удивительно, что доля населения РФ, зарабатывающая на жизнь предпринимательской деятельностью падает из года в год.

  • Прибалтика

    $$$ предпринимательской деятельностью падает из года в год.$$$

    Совершенно правильно ИП будет падать до полного основания. Потому что в вашей стране РФ идёт коммуно-патриотичсекое движения от дедушки ВВП. Если сейчас был президент Ельцин, то страна купалась бы в деньгах, потому что был гарантом свободной конституции России и гарант НЭПа. При Ельцине хоть что-то работала какая-то промышленность, больницы и т.д. А сейчас пришли к власти патрики – Аскатовцы и Анатольевцы вот они и виноваты в 20 летнее разрушение бизнеса ИП и при них уже практически ничего уже не работает даже хирурги уволняются с медучреждения, в т.ч. Вас ожидает изоляция в ноябре от ЕС и США чуть позднее к закрытию госграниц РФ.

  • Коба

    Да какая разница - Ельцин или ВВП?
    Периферийный капитализм - он и в Африке периферийный, и не важно, кто поставлен смотрящим. Злачные места давно заняты. Кто в очереди к дядюшке Сэму последний, тому тяжелее всего. Уж кому-кому, а Прибалтике это должно быть хорошо известно по собственному опыту.

  • Прибалтика

    $$$ Да какая разница $$$

    Разница есть у дедушки ВПП одни решётки на окнах и двери всегда на замке, а у Ельцина окно в Европу и двери всегда открыты. Места не заняты денюжки несите... Видишь как все просто. :-D

Комментировать

Отключить мобильную версию