Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Россияне чаще стали брать кредиты и рассрочку онлайн

Интернет-компания Ozon проанализировала более 450 тыс. заказов своих клиентов и выявила рост мультикатегорийных покупок, оформленных в кредит или рассрочку. Так, число кредитных заказов, состоящих из товаров третьей или четвертой категории, с начала года выросло на 32% — сейчас на такие заказы...


Комментарии читателей

  • чтец

    даешь кредиты на продукты питания!
    да и вообще, давно надо сделать, что бы в кредит можно было покупать что- угодно. Очень выгодно и удобно)

  • Аскат

    Из какого носа выковыривает Путин свои цифры? Откуда эта хрень про потерю Европейским Сообществом 240 млрд. от антироссийских санкций?
    Возможно он имел в виду общее суммарное снижение экспорта ЕС в Россию в 2014-16 г.г.? (Теперь это снижение уже ликвидировано https://russiaeu.ru/ru/torgovlya).
    Но это падение было вызвано экономическим спадом в России из-за падения цен на нефть, а не санкциями.
    Вот данные, указывающие на то, что падение товарооборота у России было не только с ЕС, но и с другими странами (даже с Китаем): https://www.kommersant.ru/amp/2890699.
    Добавлю ещё, что все это время внешнеторговый оборот Евросоюза непрерывно рос. А это значит, что, вместо сжавшегося российского рынка, ЕС нашёл для своих товаров другие ниши. И, следовательно, никаких убытков не понёс.
    Но этого всего Путину, разумеется, не рассказали. А сам он интернетом пользоваться не умеет.
    Малообразованный, неразвитый военный пенсионер. Что с него взять?

    https://www.youtube.com/watch?v=cg0oJMMSDxQ

  • Прибалтика

    $$$ Из какого носа выковыривает Путин свои цифры? $$$

    Аскат, из вашего носа выковыривают ! Осталось чуть-чуть и мы опять биткоины сливаем битки всё будут ниже и ниже ждём-с. :-D

    Модер, прошлую запись здесь потёр видимо не поверил о том, что за несколько десятки часов будет страшный слив , а теперь локти кушает. Модер, лови момент битки уйдут опять вниз, когда не скажу – очень страшный секрет, но знаю и А-13 тоже знает. Модер, и это ваше наказания за что-то удаляешь не в тему…! ? Видите, вы сами себя наказали, ах! да Господ всё тебя видит… :-D

  • Alex Zah

    Из какого носа выковыривает Путин свои цифры?

    А из чего он делает свои умозаключения? Он говорит, что мы стали обществом потребителей. Исходя из того, что требуем лучшего уровня жизни? А элита наша получается творцы и созидатели? О России думают и день и ночь. Чего бы ещё из ресурсов продать.  А мы должны сами придумать чего - то такое, что бы было востребовано во всём мире. А пока не придумали, будем слушаться их приказам. И довольствоваться подачками. И народ их поддерживает. Раз голосует за них. Потому, что они более удачные. Начали с того, что стратегические запасы оставшиеся от Советского Союза распродали. А теперь и до недр добрались. Творцы нефте - газовых маршрутов. Мечты сбываются.
Комментировать

Отключить мобильную версию