Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Деньги — на парту: 83% родителей сталкиваются со школьными поборами

Чаще всего оплачивать приходится ремонт, мебель и моющие средства.

Комментарии читателей

  • Аудитор

    Ничего удивительного, если финансирование образования год от года все ниже:(. Чудес не бывает, если не государство, то - родители компенсируют. А родители хотели бы, чтобы учителя сбрасывались на ремонт школы? У них зарплата в регионах в два раза ниже средней региональной.

  • Виталий Авдеев

    Ничего удивительного, если финансирование образования год от года все ниже:(

    А сборы-то налогов все выше...
  • чтец

    кто бы мог подумать, ага...кто-то может, а кто-то импотент на всю голову))

  • чтец

    а зато, зато те, кто не может подумать, могут смотреть! Каждый силен в своей стихии!)
    В телевизор, в окно, футбол...)
    И вообще, тут крымнаш, да еще и мост построили. А вы тут про какие-то школы, не стыдно? Страна с колен встает, кругом одни враги, а вы про моющие средства..
    Олимпиаду провели, чмф провели, реформы, способствующие прорыву, провели. Чего вам еще? И так правительство непрерывно работает над новыми, улучшающими жизнь граждан, законами.
    А то, что нац.валюта обесценилась в два раза, надо отнестись с пониманием: западные компании, которые добывают  ресурсы в рф, продают их за валюту. А потом, со своей прибыли платят налог. Да ни куда-нибудь, а в бюджет! И не в рублях, а в долларах. И если раньше за один бакс давали 30 рублей, то теперь аж 65! Для бюджета, стало быть, очень хорошо...И все знают- баксу хана, вопрос лишь времени. А значит, какой там сейчас курс- не важно. Баксу то все равно хана, обреченная валюта. То ли дело рубль или боливар. Самые перспективные и недооцененные....билеты?)

Комментировать

Отключить мобильную версию