Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Курс рубля получит реальный шанс для нового роста 

Анастасия Игнатенко, ведущий аналитик ГК TeleTrade, специально для "Российской газеты":

Комментарии читателей

  • Анатолий

    Курс рубля получит реальный шанс для нового роста

    Конечно рубль пойдет в новый рост! Может быть до 75?...
  • Петрович

    Сдались вам эти баксы. Вычитал вчерась-гражданам рекомендуют перестать принимать ванну, стирать бельё при 40* С,  плюс к этому питаться на 3500 руб.в месяц и перестать рожать детей. Вот вам через пару лет и домик в Альпах. И рая не надо ждать .

  • Анатолий

    И рая не надо ждать .

    Петрович, ну как же так? Нам президент пообещал...
  • Петрович

    Анатолий, Вы всегда приводите только часть текста. Президент сказал - что обещания бизнесу государство должно выполнить. Народу он уже обещал не повышать пенсионный возраст.

  • Анатолий

    Нет, Петрович, не увиливайте: рай был всем нам обещан!...

  • Петрович

    Анатолий, нет ,нет и ещё раз нет. У народа только один вариант попасть в рай. Это перестать жрать ,мыться и еб.... .

  • Прибалтика

    //: рай был всем нам обещан!...//
    Анатолий, вы соучастник вашего пациента ВВП вот поэтому в рай уже не пустят 100%. Я вижу вас как вы чемодан приготовили к отъезду в рай, но билет сюда купить нельзя нужен райский паспорт, но паспорта выдаёт только сам Господь БОГ. Так вот у Ангела 13 как раз есть такой райский паспорт....! ;) Поэтому вам дадут наихудший вариант это простая путёвка т.е. райская временная виза на тот свет, но с райской визы это как туалетная бумажка - билет в один конец с принудительным депортаций на землю и не даёт полные гарантии. Постоянный паспорт райский даёт полные гарантии возвращения из того света и ещё иметь все привилегии и даже райское гражданство в т.ч. райская пожизненная пенсия... !


    //попасть в рай...//
    Петрович, чтобы попасть в рай надо не ходит в грешный туалет по - любому, воздухом не дышать особенно грешную, не пить грешную воду, не есть грешную пиццу, не смотреть никого, не слышать никого, не ходить одетым, не общаться никем. Это ещё не всё PS. :-D

Комментировать

Отключить мобильную версию