Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Ситуация с валютной ликвидностью в июне ухудшилась – Банк России

Ситуация с валютной ликвидностью в июне несколько ухудшилась, но в целом оставалась стабильной, сообщается в обзоре Банка России "Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки". Спред краткосрочных ставок в сегментах МБК и валютных свопов к концу месяца расширился до 100 б. п. на фоне...

Комментарии читателей

  • Прибалтика

    Дядя Сэм - ( Трамп ) сказал после встречи в Хельсинки, что Россия слабая экономика, а значит, доллар будет укрепляться по плану. Ну, вот и отлично, ну очень приятная новость для баксодержателей. Выходит согласно по расчёту от А-13 верным в текущем году 2018.

  • Анатолий

    Госдеп, #ТрампНаш  сказал совсем другое. А потом извинялся перед конгрессменами и прессой, мол misspoken получилась... Типа хотел сказать: "сдвиг фаз, а получилось фига с два" (с)...

  • Прибалтика

    …#ТрампНаш…

    Анатолий, Трамп не ваш он находится в США и проживает там же ! Не вводи людей в заблуждения. По-вашему законодательству, есть статья 275 УК-РФ является измена Родины.

  • Анатолий

    Госдеп, но мы же видели брифинг. И Трампа нашего на нем. И misspoken видели... И Бреннана прочитали... Так что замаячил Трампу импичмент...

  • Прибалтика

    …Трампу импичмент...

    Анатолий, какая разница импичмент… я вам давно писал, читайте на другой ветке. Придёт новый президент и продолжит политику Барака Обамы , конгресс будет только рад к этому событий. Ещё раз повторю, решает только конгресс у конгресса есть все полномочий. Закон о полномочий конгресса никто пока не отменял. Вот ваш пациент ВВП уже замаячил, западные страны над ним только смеются. На этом оснований будет только рост доллара !

  • Анатолий

    Госдеп, так "дядя Сэм" - это конгресс?.. Нет, голубчик,  мировую войну начнет Трамп. И тогда наши летучие чернобыли покажут на что они способны! Так что баксу - хана!

  • Прибалтика

    ...мировую войну начнет...

    Анатолий, вы сами просите мировую войну, при чём на добровольной основе ? Нет вопросов. Так-то рублю - хана!

  • "Мировую войну начнет Трамп"  ( тов ГУРУ АНАТОЛИЙ )
    При президенте Трампе скорее всего.
    Возможно она уже идет (в плане  IT ).  И ( ! ) остался один лишь шаг до яде-ОЙ !
    ( это мое личное мнение и я могу ошибаться ).

  • Прибалтика

    …могу ошибаться…
    Всё верно пишите, русские первые хотят войну, а именно « наши летучие чернобыли покажут » - угроза русских в адрес США. Ждём агрессоров со стороны России.

    …тов ГУРУ АНАТОЛИЙ…
    Эта старая школа специально раскручивает здесь нехорошие негативы в адрес США на этой ветке ему не нравится умные темы про доллара и экономики со стороны США и пытая, модератора разозлить не в тему, чтобы всю ветку удалили, такое уже не первый раз. Эта старая школа специально нарушает правило распорядка.

    Соблюдайте вашу Конституцию РФ
    Статья 29
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
    Статья 31
    Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Комментировать

Отключить мобильную версию