Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

НАФИ: доля бедных растет при сокращении среднего класса

Доля малообеспеченного населения России растет по сравнению с 2017 годом при сокращении среднего класса, свидетельствуют данные всероссийского исследования, проведенного Аналитическим центром НАФИ в январе текущего года. Так, сегодня к среднему классу (могут без труда приобрести вещи длительного ...

Комментарии читателей

  • Лаврентий

    К сожалению, пока у власти находится антинародный президент и его патриции, тенденция обнищания народа будет только расти.

  • чтец

    Самая многочисленная группа населения (50%) — так называемый предсредний класс: собственных средств им хватает на продукты и одежду, но покупка таких товаров, как телевизор и мебель, для них затруднительна.

    кем называемый? преднищета  это бедность, а не предсредний класс. Но зато в марте победили. "Победители", ваш выход. А то мостнаш заработал, а китайнаш, который вырубает сибирьнаш, без понтов: — 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А в 2016 года построили мост от Гонгконга до Макао. До Макао! Туда год назад плыли час на скоростном лайнере. Почувствуйте разницу, победители)

Комментировать

Отключить мобильную версию