Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Рубль вступил в полосу сильных колебаний 

Сегодня рубль имеет шансы несколько укрепиться к доллару и евро на фоне утренних торгов, считает финансовый аналитик Борис Белкин. Однако уже к середине дня утренний позитив может быть растерян, предположил эксперт в разговоре с "Российской газетой". Причина - в новом витке санкций, о котором...

Комментарии читателей

  • Прибалтика

    Самые жестокие санкции в России, это если все пациенты - депутаты и прочее, перестанут отправлять своих детишек учиться, жить, отдыхать, покупать виллы в США! Эти "патриоты" хотят за счёт Народа санкции вводить, не задевая своих интересов. Вот они, какие ваши "Патриоты"...
    В любой непонятной ситуации блокируй Почту, Телефон, Telegram. Как - было в 1917 года захват большевиками….история повторяется, значит, где уже не далеко витает дух Сталина. Как пишется, а именно всё с терроризмом на территории России покончено.

    Господа ждём новые новости от нашего дяди Сэма !
    Сегодня в США объявят о санкциях ближе к вечеру, в СМИ запада, скорее всего, ответные санкции опубликуем завтра ждите возможно "черный" вторник, ну и в комментариях давайте делиться прогнозами о курсах наших зелёных ! Рубль вступить в полосу сильных колебаний .

  • 51Регион

    история повторяется, значит, где уже не далеко витает дух Сталина.

    Дядю Сэма береги и 104 энергоблока в США, Прибалт!

    Торием (Thorium)  богаты Туганское и Георгиевское (Томская область) месторождения, Богатырское (Кемеровская область), Ордынское (Новосибирская область), Тарское (Омская область) месторождения. Разведанные запасы только по Туганскому месторождению оцениваются в 1,5 миллиарда тонн.
    Норвегия объявила о развитии ториевой энергетики у себя в стране еще в 2007 году. И в Норвегии уже строятся две ториевые АЭС. Они будут введены в эксплуатацию в 2019 году. Индия начала строительство ториевого реактора в 2012 году.
    Вы свечки запасайте!!
Комментировать

Отключить мобильную версию