Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Центробанк назвал новую причину оттока капитала из России

Отток капитала теперь формируется не за счет погашения долгов банков, а благодаря росту иностранных активов компаний, следует из статистики ЦБ. Цены на нефть выросли, и экспортеры хранят дополнительную выручку за рубежом.

Комментарии читателей

  • реалист

    Дополнительные нефтяные доходы хранятся за рубежом, потому что внутри страны их некуда деть

    Нами управляют те, кому некуда деть дополнительные бабки? Нет слов просто..
  • 51Регион

    реалист, в расчетах с нефтянкой, имеет место бартер у России. Поэтому не стоит сомневаться 😉

  • реалист

    Жаль просто.. когда их там оприходуют.. на брексит например некоторым надо 60 лярдов.. ну почему правят нами такие "раззявы полоротые"..за наши же деньги 3 лярда майданы против нас же делают..теперь брексит за наш же счет.. а мы только оправдываться! А в стране конечно деньги некуда девать.. все процветает везде.. Сейчас хотя бы не Сталина.. да Хрущь был бы умнее..

  • 51Регион

    реалист, в каждом правителе есть свои ± Почитайте Пелевина «Чапаев и пустота». Идеально запечатлён весь тот бардак, что творился в среднестатисческой голове россиян: смесь из белогвардейщины, советских революционных мифов, вульгарного буддизма, мексиканских сериалов и голливудских боевиков. Конец 90-х, страна находится в перманентной политической турбулентности. С марта 1998 по август 1999 г.г. сменяется шесть премьеров-министров. Приобрели политтехнологов, рекламщиков, ЕБН в начале имел отрицательный рейтинг, в конце концов побеждает во втором туре.

  • реалист


    в среднестатисческой голове россиян: смесь

    Вот правильно.. смесь..
    и вообще 6 лет -это много, достаточно два раза по четыре..
Комментировать

Отключить мобильную версию