Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Центробанк снизил ключевую ставку до 7,5% 

Банк России снизил ключевую ставку на 25 базисных пунктов — до 7,5% годовых, следует из сообщения по итогам заседания совета директоров регулятора 9 февраля. «Инфляционные ожидания постепенно снижаются. Краткосрочные проинфляционные риски ослабли. В связи с этим баланс экономических и...

Комментарии читателей

  • чтец

    и допускает завершение перехода от умеренно жесткой к нейтральной денежно-кредитной политике в 2018 году

    Когда же наступит не нейтрально-пофигистичная и не жесткая, а дружественная, благожелательная денежно-кредитная политика для бизнеса и граждан РФ?) Приятель взял ипотеку на 15 лет 9 проц и очень рад. Имеет мнение, если человек берет кредит или ипотеку- так это от уверенности в себе и завтрашнем дне)))"Если буду платить как и взял 15 лет, то наверное отдам в два раза больше"(с) Человек даже не в курсе, сколько он переплатит, наверное все равно) На мой полу-шутливый вопрос, готов ли занять у меня, на подобных условиях как в банке и даже выгоднее- промолчал. А вот в рабство банку- пожалуйста, "весь мир пользуется кредитом и ипотекой"(с). Ну и самое главное- угадайте, какую партию и их лидера он поддерживает?!))))

  • Наталия

    неужели коммунистов?!

  • Бабай

    Брателло, если бы твой приятель согласился взять у тебя деньги на тех же условиях, то тебе пришлось бы компенсировать ему подоходный налог на протяжение некоторого времени...

  • чтец

    Наталия, вовсе нет, ипотека- это с барского плеча правящей партии, ей и поклонение). А коммунисты и все остальные как суслик в поле, вроде они в думе есть, но их не видно)
    Бабай, уясни уже, не брат ты мне(и далее по тексту) (с).Возврат подоходного легко рассчитать и можно сразу от него избавится, путем снижения процента. Для чего гос-ву эта возня с возвратом? Сейчас взять, а потом вернуть. Да элементарно прокрутить бабло, а вернуть ту же сумму, но с уменьшенной покупательской способностью, инфляция то на месте не стоит. Бабай, опять тебя чужие деньги и расчеты интересуют, тебе, как пострадавшему, психологическая помощь уже оказана?))

  • Бабай

    Брателло, ещё можно банк просить о снижение процентной ставки и рефинансировать ипотеку ...  Ты наверно как обычно верещал баксу -хана при разговоре с товарищем ....

  • Бабай

    Хлопцы думают что своими постами смогут изменить ситуацию на рынке ипотечного кредитования ... Навряд ли кто-то передумает брать ипотеку почитав чтеца ... Пора бы уже поменять ник на "писец "... Через месяц после выборов  вообще настанет скукотище на форуме. Только горе -гуры что -то там про баксику -хана будут лепетать ...

  • реалист

    Навряд ли кто-то передумает брать ипотеку почитав чтеца ... Пора бы уже поменять ник на "писец "

    Да навряд-ли.. да и не перевелись еще на Руси товарищи приятели,которые могут дать даже без процентов в долг (и о ужас,даже без расписки!)..

  • чтец

    "реалист" это ты что ли добрый самаритянин? Умные люди в долг не берут, и тем более не дают(с). Не перевелись говоришь простаки дающие в долг? "Закредитованность населения России бьет рекорды" А эти откуда тогда взялись? Ты лично  готов занять на квартиру без расписки и процентов?

  • чтец

    баба, может кто то передумает брать ипотеку почитав "реалиста"? Пойдет да займет без процентов и расписки))) А скучно уже давно, затянувшийся сериал "тупой и еще тупее" затянулся, вы не вывозите)))

  • реалист

    Ты лично готов занять на квартиру без расписки и процентов?

    Я не готов..я это делал в прошлом году.. надо просто знать кому можно, кому нет..но потомкам древних укров  безполезно говорить и объяснять что то..чтец- пипец ..а ты не пробовал на процент меньше чем в банке скидку сделать своему приятелю? Глядишь и согласился бы..

Комментировать

Отключить мобильную версию