Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Минфин закупит рекордный месячный объем валюты

Объем покупок в период с 15 января по 6 февраля составит 257,1 млрд рублей.

Комментарии читателей

  • вова

    Бегу за $ после 28.01 рублю хана

  • Бабай

    Ув. Владимир , я хоть не особо грамотный , но не могли бы вы поставить запятую в своём посте ...

  • Alex Zah

    Рубль зиждется на долларе. Все эти резервы из долларовых сверхдоходов от продажи нефти. Все завязано на долларе. А по телевизору все старое кино крутят из СССР. Манипулируют нашим сознанием как хотят. Вранье, что рубль отвязался от нефти и то что доллару скоро хана. И то что цены расти не будут. Все это лживые обещания. Как пожелание - " Денег нет, но Вы держитесь!"Люди боятся что цены вырастут. Надо им пообещать что роста цен на будет. А то что подросло. Так это жизнь такая. Все меняется. Минфин валюту рекордными количествами за рубли купит. Вкинет рубли в экономику. Цены опять подрастут. Не подогревали бы иссеуственно спрос на валюту. Курс был бы реальным. И не было бы сверхдоходов от продажи нефти. Последние крохи из врезервов потратили в рамках предвыборной компании на подачки до народа. Радоваться этим подачкам - себя не уважать.

  • чтец

    Радоваться этим подачкам - себя не уважать.

    вот не особо грамотные, у которых своих мозгов нет, у которых истина в телевизоре- рады. у нас тут несколько таких, совсем конечных)
  • Бабай

    Владимир, я лишь хочу уточнить, когда  надо бежать. До 28.01 или после 28.01 т.к. в это время буду на паровозе ехать, боюсь мимо кассы пролететь...

  • мимо проходтл

    лучше бы модернизацию производств делали,а они в "бумажки "вкладываются- олени

  • вова

    Бабай беги по ситуации, Навальный сходняк устраивает по всей стране 28-го01

  • Бабай

    Наших много в городе? Первой берём почту- там столько лотереек столохолото... финансирование обеспечим на года...

  • чтец

    "ваши" давно все взяли, что там почта...и обеспечили финансирование себе, своим детям, родственникам.партнерам, коллегам, друзьям и конечно уважаемым людям. О них эта новость: Российские олигархи попросили США не включать их в новый санкционный список. Другая же категория "ваших", жрущих суррогат и смотрящих телевизор, умственно отсталых, не очень образованных и наплодивших балбесов. Это я к тому, что надежды на "ваших" нет вообще. Сразу к патологоанатому)

Комментировать

Отключить мобильную версию