В законодательстве регулярно появляются изменения, еще больше удушающие бизнес. В 2016 году на 25,1% увеличилось количество камеральных проверок и почти достигло отметки 40 миллионов. Вследствие выездных проверок понервничали 24 879 бизнесменов, среди которых только 418 оказались кристально чистыми. Сумма доначислений за 2016 год составила 451,4 млрд руб., что на 25% больше чем в 2015. 

Позитивных корректировок в 2017 году не предвидится, скорее наоборот. К сумме прошлогоднего показателя, ФНС планирует пополнить бюджет на 16% и все основания для этого есть: 

  • Количество выявленных преступлений по ст.198-199 УК РФ, в сравнении с 2015 годом, выросло на 2,68% (9 283).
  • 401-ФЗ внес изменения в пп.2 п.2 ст.45 НК РФ, и теперь налоговые долги компаний смогут взыскивать с «иных лиц».
  • На основании 488-ФЗ, который вступит в силу с 1 июля 2017 году, в течение 3-х лет налоговики имеют право вернуться к ликвидированной компании. Поиск подозрительных связей с «серыми» конторами может привести к доначислениям. А т.к. компании нет, то взыскивать будут с учредителей и руководства организации за счет личного имущества.

Ежедневно бизнесмены встречаются с приемами налоговиков, способными «задушить» любую компанию. Как в такой ситуации не потерять контроль над собой и дать достойный отпор проверяющим? 

Как защитить бизнес?

27 и 28 апреля в Москве, состоится двухдневный семинар «Юридическая защита бизнеса: методика неуязвимости в 2017 году». В рамках лекции Владимир Туров «вооружит» участников новыми методиками и знаниями, которые помогут защитить личную свободу и активы компании от любого посягательства со стороны проверяющих служб.

  • Как сохранить активы компании?
  • Что делать, если ваш бизнес «заказали»?
  • Как вести себя в ходе любых проверок: пошаговая инструкция
  • Как выбирают свою жертву налоговики? 
  • Что делать, если ваши права нарушены? Полномочия проверяющих.

Это лишь краткий перечень вопросов, на которые участники получат максимально развернутые ответы. 

Простая и понятная подача материала с элементами «квеста», максимально приближенная к реальным ситуациям, поможет разобраться в сложных нюансах защиты бизнеса. Научиться применять инструкции и грамотно вести себя при любых проверках – главная задача предстоящего мероприятия.

Основная изюминка семинара в практических советах, основанных на личном опыте Владимира Турова, хотя юриспруденции, как комментирует сам лектор, будет очень много. 

Узнать подробнее и записаться 

Воспользуйтесь промокодом АУДИТ и получите скидку от 3 000 рублей.

27-28 апреля, г. Москва, Novotel Moscow Sheremetyevo Airport, Международное шоссе, вл. 3, Шереметьево  

8-800-555-7924