Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Главный валютный стратег Citigroup прогнозирует рост курса доллара более чем на 10%

Финансовые рынки могут быть свидетелями сильнейшего роста курса доллара, если Дональд Трамп сможет добиться выполнения самой большой с 1980 года программы стимулирования экономики США, прогнозирует главный валютный стратег Citigroup Стивен Энгландер. Президентская программа Трампа, объявленная в ...

Комментарии читателей

  • Alex Zah

    Ну если мы простимулируем простату, простите,  рубль. То тоже можем добиться обильных результатов. Ещё даже похлеще. Тошнит уже от этих заявлений и новостей.

  • реалист

    Значит, скоро рубль "сделает" все валюты.. такими темпами как сейчас, давненько он не рос.. даже независимо от "стоячей" на месте нефти. Может ЦБ хочет подкупить по минимальной цене бакс себе.. другого смысла его ронять и лишать бюджет дополнительных денег не вижу совсем.

  • Наталия

    Сколько умников хотели бабла срубить,увидели курс 86 и загорелись желанием снова закупиться с надеждой увидеть 90-100 а тут всем ОТСОС ! Эх ВЫ головы чугуные, а теперь сидите сопли вытираете.Читала тут сколько раз,Галено.Илья.Анатолий.Обьективный и много других которые теперь в дерьме с долларом.Я тащюсь с Вас наулице зима а доллар 59 вот Вы ЛОХИ.

  • Федя

    Щас закупим баксы, осталось чуть-чуть !!!

  • Баксу хана

    в дерьме с долларом.Я тащюсь с Вас наулице зима а доллар 59 вот Вы ЛОХИ.

    Сейчас бакс 60. Май 2015 - 49. Январь 2014 - 33. Так что кто лох, а кто нелох - это еще разобраться надо.

    Тем временем наши внешнеторговые партнеры казахи-турки-китайцы вовсю девальвируются - кто на 60%, кто на 80%, загоняя наши говняные товары (говносапоги за 10 т.р) обратно туда, откуда они при курсе 85 повылазили.

    И ведь не накладешь на турков санкции - эрдоган-то типа снова друг.

  • Galeno

    Наталия.Кто то там в дерьме...с долларом.? Я последний раз пятёрочку продал по 76( около этого) ,ради интереса. Собрал все бумажки и поменял на бетон,ибо у нас квартиры в Омске,по цене приличной иномарки))). Доллар ниже 50 больше не будет никогда. А 70? Ещё увидим

  • Анатолий

    Доллар ниже 50 больше не будет никогда. А 70? Ещё увидим

    Да, баксу - хана:    http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d

  • чтец

    Доброго вечера всем. Анатолий- не убедительно, подумаешь, чуть меньше стало....между тем рубль крепок и способствует накоплению на колумбарии)....и страшилок-бяк не  показали, остались выходные. Вопрос, мож и не будет?  мож попозже?  а пока- "очень вызывающие сапоги" и надо брать)

  • Анатолий

    Чтец, не ясно что ли? Баксу - хана!

  • Курт

    Анатолий , помниться в 2014, 2015г Вы грозились ,что со всех граждан продавших зелень принудительно взыщут НДФЛ. Ну и как? Среди Ваших знакомых нашлись такие счастливчики ?

  • Анатолий

    Курт, есть. Есть такие мудрецы, которые баловались с мультивалютными или брокерскими  счетами. Но грозился не я, а Минфин.

  • Андрей

    Вот ВАМ и СЧАСТЬЕ     !
    ДОЛЛАРУ ХАНА !
    Потрогаем 57-58 А ВОТ Дальше ..........ВОЗМОЖНО И  90-.ТО   И СТО ДВАДЦАТЬ  ......

  • Андрей

    В любой ситуации каждый делает свой выбор !
    УМНЫЙ  СКАЗАЛ -- Я НЕ ДОПУЩУ ОШИБКИ  !
    А МУДРЫЙ   ОТВЕТИЛ  --

  • Курт

    Анатолий, я спрашивал не про брокеров и не про счета, а про обычных людей, которые продавали свои кровно заработанные сначала из дерева в зелень ,а потом наоборот. Так вот докладываю Вам среди моих знакомых пострадавших нет. Их не кто и ни куда не вызывал. Именно об этом я Вас и убеждал 2-3 года назад. К счастью или к сожалению , но некоторые законы у нас живут своей жизнью , а люди своей.

  • Анатолий

    Курт, про наши законы - согласен с Вами: исполняются избирательно. И тема про НДФЛ с доходов от продажи валюты - тому подтверждение. Тем не менее, наличная и безналичная продажи валюты - подпадают под один код: 2900. И этот код сохранен, в т.ч. и в декларирования за 2016 год. Значит фискалы не закрыли тему.

  • Курт

    Анатолий , похоже у нас с Вами точка зрения на НДФЛ совпала. А вот какова Ваша мысль касаемо права на жизнь закона о великом онлайн кассах для всех и каждого кроме банков после 01.07.2018г. Замена и внедрения ККМ за 1,5 года мне кажется из мира фантастики. Кстати предыдущие  замены с механники на фискальные 4-5 лет. С фискалок на экэлзухи 7 лет (срок амортизации) с условием освобождения ЕНВЭДешников. Жду ответа.

  • Анатолий

    Курт, про онлайн-кассы: сумлеваюсь я, что эта сковородка заговорит©... Да и в чем смысл? Те кто выдавал чеки - те и будут выдавать. А кто торговал без чеков - так и продолжат. Абсолютно бессмысленный и затратный для мелкоты маневр: в казне денег не прибавится.

  • Курт

    Анатолий, но теперь штраф за неприменения ККТ по серьезнее прошлого. Ст.14.5 КоАП изменилась. Срок давности увеличился до 1 года , а штраф теперь будет в процентах от непробитой выручки , но не менее 10 тыс.  для ИПешек. И ни каких предупреждений. Все для народа и для развития малого бизнеса.

  • Анатолий

    а штраф теперь будет в процентах от непробитой выручки , но не менее 10 тыс.

    Штрафы - будут, особенно в начале. А дальше - приспособятся. Вон наши хакеры, говорят, всю Пиндосию хакнули. А ведь данные онлайн-касс, хоть и по особому протоколу, но будут передаваться по открытым общедоступным каналам...

  • Курт

    По задумке тех кто наверху чеки так же должны уходить бабушке за стрижку волос и кефир на великолепный смарт фон. А если нет ,то дальше надежда на стукачей, так как профильных фискалов- ККМщиков посокращали. Что ж пожуем увидим. Те кто учились в Англиях и сидят в сейчас у руля должны со временем адаптироваться к нашей действительности.

  • ??????????????????????

    Уже что то придумывали несколько лет назад, закрылась куча ипешников , флаг в руки .

  • Курт

      Придумали великолепное изменение в фиксированном платеже в ПФ в сторону увеличения с 150 руб в мес. до 22 тыс. руб в год. Мало того по итогам года свыше 300 тыс выручки 1 проц . Хотел бы я посмотреть на крупный ритейл , если бы им предложили платить 1 проц  от выручки свыше например 1 млн. Сколько было бы вайдоса ?
     

Комментировать

Отключить мобильную версию