Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Фин. данные 2 млн фирм - проверь свою!
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Банк России предсказал стабилизацию курса рубля в июне 

С середины февраля 2016 года на валютном рынке наметилась тенденция к укреплению рубля, а предшествовавшая этому волатильность была связана с резким изменением цены нефти, от которой зависит российская валюта. Во втором квартале, то есть в апреле-июне, курс доллара к рублю на бирже станет менее...


Комментарии читателей

  • Сергей

    Сейчас рубль обесценился . А что в другие времена было по другому .  1700 год из пуда меди чеканили 12руб. 80коп.  А 1712 году из пуда меди чеканили 40рублей. Про медный бунт и соляной  вообще молчу .и золото не панацея от инфляции . Пустят в обращение золотую монету а затем будут её бодяжить медью .

  • вопрос

    Сергей, не поверите , но никакими!!!! Планшет samsung китайский , наверняка ; машина porshe , по VIN , всеж таки " бундесовая " , а не нашей сборки , как ниссан и мицубиси , да и телефон -не " апле " 😊, а та же китайская , но нокиа....

  • Сергей

    Да но сделан в Китае .

  • вопрос

    Илья , я и пишу , что ВСЕ должны играть по ИХ ПРАВИЛАМ , а другие источники не принимаются к сведению , потому наши учебники истории печатал Фонд Сороса , чтобы окончательно  " оглупить " молодняк....
    Сергей это вы про Порше , сделанный в Китае? А есть заводы в Китае собирающие порше кайены? Как все тут любят -" ссылочку можно " 😉....

  • Илья

    "ВСЕ должны играть по ИХ ПРАВИЛАМ"
    - Какие именно правила придумали американцы? Что надо долги возвращать? Что надо сначала подумать, прежде чем в долг брать? А если уж вляпались в долги, так надо в ж...у засунуть понты и в соответствии с графиком по этим долгам платить? Так эти правила вроде как не америкосы придумали..

  • Сергей

    А я разве заикнулся .про Порше .

  • Илья

    Только эффективные менеджеры эти правила дополнили еще одним: за долги приближенных к Нему-Самому олигархов должен платить народ. Это тот, который ходит на работу, рожает и растит детей, как-то крутится между налогвиками, сэс, пожарными и прочей нечистью. Так вот у этого народа надо денежку из кармана отобрать, а изо рта детей этих людей надо вынуть часть еды и снять с этих детей часть одежды. И таким образом расплатиться с долгами эффективных менеджеров, которые не соображают, что творят, но миллиардные зарплаты получают исправно.

  • Анатолий

    Илья, никогда Пиндостан не расплатится по долгам. И не собирался. Потому что "умники" во всем мире коллекционируют богомерзкие зелёные бумажки.

  • вопрос

    Нет , ну так у нас пойдет " по кругу " ; они сами то платят? с таким внешним долгом  , или "прощаю всем , кому я должен " ? если бы они платили вовремя  , то такой " должок " не накопили бы ,не правда ли?😆....

  • Сергей

    Про золото. Куча резчиков по металу и ювелиров сидят без работы . Выпусти в обращение золотую монету . Наподобие  "Ленинского сеятеля" благо технический Прогресс ушёл далеко . Столько наштампуют в подвалах и гаражах  .от настоящего не отличишь .пускай уж лучше бумажки рисуют .так спокойней для здоровья .

  • Анатолий

    Qu, пиндосы платят по трешериз . Исправно. За счет чего? Выпускают новые и печатают мерзкую бумажку для коллекционеров. Схема Понци в мировом масштабе. В общем - баксу хана!  Проблема, однако, в том, что все остальные валюты - еще хуже.

  • вопрос

    Илья, а в какой стране по другому? Но конечно не в таких масштабах( или лучше скрывают) вот поэтому (эффективные менежджи), я и не плачу со своих " операций" НДФЛ , как советует Уч., но мне тоже обидно , что эти Упыри получают " низачто" ох...е з/п , и не только з/п...

  • Илья

    Анатолий, а коллекционируют почему? А потому что на эти зеленые бумажки можно купить минимум 23% товаров и услуг, произведенных на планете (доля ВНД США в мировом ВНД). Всего в мире около 200 стран..

  • Анатолий

    Илья, вот поэтому, в интересах народа - нужно у богатеев все отнять; валюту запретить и отправить ее в страну происхождения, закупив там еду и промтовары; и потом все поделить, по справедливости!

  • Илья

    Анатолий, это не схема Понци. Наложите график американского ВНП на график долларовой денежной массы с поправкой на долларовую инфляцию - и увидите, что они почти совпадают. Нет тут никакой схемы понци. Или Вы опять юморить изволите. Сколько надо мировому обороту товаров и услуг американского происхождения, столько долларов и напечатано.

  • вопрос

    Уч., а об этом написал раньше , что они старые долги выплачивают " свежеотпечатанными фантиками " , и так до бесконечности , потому что другие " коллекционируют " их фантики, как малолетки фантики от конфет в 1970-1980-х,но вот разговор и пошел по кругу : " мы с тобой шли? Шли . Рубль нашли ? Нашли . Давай делить . Чего делить ? Ну мы с тобой шли? Шли....."
    Спокойной ночи , дальше вы и без меня обсудите что-нибудь 😉...

  • Сергей

    Анатолий.вы похоже не с дачи приехали .а с семинара компартии России .поинтересуюсь :Зюганов был?

  • Илья

    Во заладили, "печатают-фантики-печатают-фантики". Похоже, рост американского ВНП, параллельный росту долларовой денежной массы, никак не вписывается в смачную рентвэшно-сикелевскую картинку. Проще всего сказать "напечатанный-ничем-не-обеспеченный-фантик", а на рост пиндосских товаров и услуг можно просто не обращать внимания.

страницы
Комментировать

Отключить мобильную версию