Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

В случае ухудшения ситуации на Украине доллар может вырасти до 75 руб.

"Вчера рубль продолжил терять свои позиции, достигнув показателей начала февраля. Сегодня все ожидают очередной порции статистики о запасах нефти в США. Надежд на то, что запасы значительно уменьшились, очень мало. Также сегодня ФРС опубликует протоколы с последнего заседания. На наш взгляд, ...


Комментарии читателей

  • ЯриГ

    До 28го рубль ещё будет крепчать, но как пройдёт период сбора дани/налогов, то сдерживать бакс уже не смогут никак, так что вангую бакс по 80р. в ближайшие 2 месяца

  • Анатолий

    вангую бакс по 80р. в ближайшие 2 месяца

    Бедная бабушка Ванга! Знала бы она что будут творить с ее именем!
    А Вы, ЯриГ, лучше бы занялись чем-нибудь более полезным: предсказание курса рубля на конкретную дату - еще более неблагодарное занятие, чем долгосрочный прогноз погоды.
  • ЯриГ

    Ну с таким пессимизмом можно поставить под угрозу и то что новый год наступит в ночь с 31 декабря на 1 января. Вангую новый год в эту дату

  • Juli

    новый год наступит в ночь с 31 декабря на 1 января. Вангую новый год в эту дату

    Наступление нового года - такая условность, придуманная людьми. Ранее новый год наступал 1 сентября, у других народов в начале весны. Кстати в начале весны все более логично - природа возрождается, это видно. Я не люблю новый год зимой.
  • 51Регион

    Новый год всё равно наступит также, как и осень  на пороге, листья березы желтеют уже, гроздья рябины краснеют под окнами, а лес всеми красками покрылся в красоте.  

    Где деревья в сентябре
    На заре стоят попарно,
    И закат на их коре
    Оставляет след янтарный.
    Б.Пастернак  

  • Сергей

    За то мы русские самые крутые.. Крым НАШ, Бук тоже наш (стрельнул), Украинцам на Донбассе нагадили.... теперь закроемся со своим деревянным и будим жрать свою нефть и газ. ВСе страны как страны что то для людей делают, а мы помешаны на ракетах и танках.....когда эта кровожадность закончиться?... наверное следующим 1917 годом..

  • не ведитесь

    Не ведитесь. Это не русский писал.Иначе опять срач начнется.

  • 51Регион

    В Крым вернулся праправнук Романовых, князь Дмитрий, осмотрится и собирается жить в Крыму, откуда бежали в 1917г. многие царские фамилии.
    Домик продадут в Дании, на это  надо тоже время.
    А за людей, всех,  не волнуйся Сергей.
    У нас еще много грибов, найдешь и "маслят", и приключений.

    Мы такие, мы крутые
    Но простые, золотые

  • Cло

    В Крым вернулся праправнук Романовых

    Из ума выжил на старости лет ;)
  • 51Регион

    Не ведитесь. Это не русский писал.

    Он из нытиков, как Аскат, И, То,...  

    Илья 02.07.2015 10:57 Журналюхи блин..

    и плохому танцору всегда Я... мешают (с)
  • Galeno

    Сергей.Закончится это тогда,когда будем плясать под дудку Сша,и все ресурсы им отдадим или другим нуждающимся.Зачем они нам,будем картофель выращивать на мёрзлой земле и помидоры в снегах.

  • Илья

    Galeno, сейчас всех колбасит. И китайцев, и казахов. Американцам тоже не сладко.

  • Galeno

    Илья.В недвижимости разбираетесь? Если будет сильный спад,скачок курса и  прочее,деньги правительству придётся печатать  то,на квартиры цены будут набрасывать,ваше мнение?

  • Анатолий

    ,на квартиры цены будут набрасывать,ваше мнение?

    Рублевые цены на квартиры будут расти. Это неизбежно: объем строительства уже сильно упал и будет падать дальше; предложение квартир в новостройках уменьшится, за счет этого цены поднимутся; следом за первичкой - начнет дорожать вторичка.
  • Galeno

    Анатолий. И на сколько,5% до конца года,не больше.Спроса то нет такого,как пару лет назад.Или хуже?У кого баксы в недвижку,особо не вкладывают.

  • Майя

    У меня тоже вопрос Анатолию (почти вопль). Теоретически, как думаете, что будет с новостройками? Квартира  не вложение, а осознанная необходимость. Окончание срока строительства 2016 год, стоят, но как то уж очень вяло. Сметы же составлялись совсем в другое время, а сейчас все подорожало, чего ждать?

  • Наблюдающий

     80/за доллар уже скоро. Как бы соточку  до конца сентября не протестировали.

  • Galeno

    Нефть до 30 не упадёт,а если такое случится ,тогда будет 80 за доллар.А при 20,тогда соточка...и всё.  

  • Наблюдающий

    Насчет недвижимости думаю так будет.  Сейчас , после "взлета"   рублевые цены на недвижимость поползут наверх. Более или менее,  по адекватным ценам будут продавать только те, кому деньги реально нужны.(Т.е. давать  скидочку процентов 10-15). Остальные , несмотря на отсутствие звонков, все равно будут  к ценникам пририсовывать если не нули, то какуие-то циферки.  

  • 51Регион

    ......

    У нас опять закрутилась реклама по новостройкам Питера, вплоть до премиум-класса с подземной парковкой и со скидкой в 15 %
    Лексусы крутят 5,8S за минусом 500 т.р., Вольвы с 17%
    И соседский министр нефти Норвегии предсказывает скорый рост нефти, сегодня.
    Так что раскладывайте пасьянс, каждый.
  • Анатолий

    И на сколько,5% до конца года,не больше

    Galeno, этот год не показателен. Сейчас на рынок выходят готовые дома, начатые строительством до кризиса, поэтому есть подпитка рынка новостройками, а платежеспособный спрос упал. Так что (при прочих равных условиях и отсутствии войны) - до конца года если и будет рост, то незначительный.

    Окончание срока строительства 2016 год, строят, но как то уж очень вяло

    Майя, вот этот случАй - всех злее. Вполне возможно, что застройщик выдохся. Возможно, что он уже в долгах и кандидат на банкротство. Возможно, что стройка станет долгостроем. Но почти наверняка - в той или иной форме застройщик вынудит дольщиков сделать доплату, иначе он просто не сможет достроить дом, т.к. строй.материалы и комплектующие уже подорожали (за три последних квартала) больше, чем на 40%.
  • Galeno

    Анатолий.Знаете,что я думаю,может оно и не так конечно.В новостройки вкладывать очень опасно, у нас по городу цены снижаются,замануха какая та.На вторичку ,там у нас бардак,кто то скидывает чуть ли не 20%,а кто то добавляет.Что думать не понятно.Цены если поднимут ,спрос ограничен,к нам казахстанцы уже не приедут,тенге опустили, Кто покупать то будет?

  • Майя

    У нас в 02 сейчас вообще с жильем неадекват: вторичка подешевела так, что многие, кто вложился в "дешевую" первичку ищут способы деньги вывести и готовое купить: дешевле и надежнее. Квартира на вторичном рынке с хорошим ремонтом стоит так же как такая же "черновуха", а без ремонта - дешевле на 20-30%.  

  • Анатолий

    Майя и Galeno, Вы, на самом деле пишете про одно и то же: сейчас на падающем рынке одновременно присутствуют и новостройки (строительство которых началось до кризиса), и инвестиционная вторичка, и альтернативные продажи. Все друг другу сбивают цены. Но количество вновь начатых строек (во всех без исключения регионах) сократилось в разы. Через год - на рынке будет в основном вторичка. В течение этого года - стоимость метра будет меняться слабо. А вот через год, когда рубль окончательно ослабнет, а вторичка станет на рынке основной, рублевая стоимость метра - вырастет (долларовая - вероятнее всего упадет).

  • Пародист

    Сергей   25.08.2015 21:20
    За то мы русские самые крутые.. Крым НАШ, Бук тоже наш (стрельнул), Украинцам на Донбассе нагадили.... теперь закроемся со своим деревянным и будим жрать свою нефть и газ. ВСе страны как страны что то для людей делают, а мы помешаны на ракетах и танках.....когда эта кровожадность закончиться?... наверное следующим 1917 годом..

    ВСе страны ЕС – только кучка бл.дей –
    Заборы и стены все строят.
    Что б к ним не проникли сто тысяч людей,
    Которых ЕС же и сгно́ит.

    ВСе страны ЕС – только кучка бл.дей –
    Бомбят мусульман, африканцев.
    А беженцев – там сотни тысяч людей
    Хотят разместить к новобранцам.
    Хотят разместить в Украине.
    А нам это надо?

    Ракетно–ядерный щиток –
    России он не помешает.
    За свой российский уголок,
    Сергея с грязью мы сравняем.
страницы
Комментировать

Отключить мобильную версию