Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

Центробанк может признать биткоины

Судьба биткоинов в России во многом решится на следующей неделе, на встрече ЦБ с участниками финансового рынка.


Комментарии читателей

  • Хоминский

    Что-то столько времени прошло. Но никаких кардинальных сдвигов в этом направлении нет.  А я так этого ждал и майнил. Теперь вот думаю что мне с этими битками делать?

  • Слава

    А какая у вас сумма большая или нет? Если большая, то их можно положить под проценты. По крайней мере я читал где-то такую информацию. Можно так же обменять на другую валюту. Сейчас можно найти обмен выгодный Биток на наличные евро , таким образом вы переведете ваши биткоины в твердую европейскую валюту. Это как один из вариантов.

  • Прибалтика 👀

    $$$ Теперь вот думаю что мне с этими битками делать?$$$

    Ничего не делать сиди тихо и ждите своё время будущее. Наша элита по-прежнему верят в биткоин. Биток будет, стоит уже через 10 лет и позднее в один триллион долларов за одну монету.   :-D   На оснований взятия под контроль через бюджет США. Поясняю штаты уже разрабатывают схему захвата биткоина в каждом штате по 1% в бюджет  х  на 50 штат = 50 %. Сейчас частично взяла под контроль платежная система PayPal. А теперь представте, а что будут делать другие государства мира? Вид другие государства тоже введут по 1%  в бюджет.  Сейчас идёт бешенный рост. Биток потом ты их не купишь, продать ты их всегда успеешь!!!  ;)

  • Прибалтика 👀

    $$$ взяла под контроль платежная система PayPal.$$$


    Ну и вишенкой на торте явился PayPal (NASDAQ:PYPL) с его решением открыть криптовалютную платформу на всей территории США – с поддержкой Bitcoin, Ethereum, Litecoin и возможностью (внимание!) совершать онлайн-покупки за криптовалюту с начала 2021. Собственно, история с PayPal вкупе с бумом DeFi-проектов подстегнули ETH к росту до $720, о котором мы предупреждали ещё в июле этого года в нашей прошлой статье.

Комментировать

Отключить мобильную версию