Партнерская программа с банком "ВТБ 24" распространяется на все объекты "М-ИНДУСТРИИ" в Санкт-Петербурге и Сочи. Кредит по данной программе может быть предоставлен в долларах, евро или рублях.

Процентная ставка банка ВТБ24 для клиентов "М-ИНДУСТРИИ" ниже, чем стандартная, и составляет в рублях: от 12,5 проц годовых на этапе строительства, и от 10,5 проц годовых после регистрации собственности; в долларах и евро: от 10,5 проц годовых на этапе строительства и от 9 проц годовых после регистрации собственности, в зависимости от первоначального взноса и срока кредита. Кроме того, предусмотрена возможность досрочного погашения кредита через 3 месяца.

Также для клиентов "М-ИНДУСТРИИ" на 20 проц ниже, чем стандартные и дополнительные расходы: комиссия за первичное и последующее рассмотрения заявления на получение инвестиционного ипотечного кредита и комиссия за услуги по выдаче инвестиционного ипотечного кредита.

Доля сделок по приобретению квартир с использованием ипотечных программ, реализуемых в группе компаний "М-ИНДУСТРИЯ", составляет около 50 проц.

Группа компаний "М-ИНДУСТРИЯ" создана в 1993 г и сегодня объединяет 21 предприятие. Основное направление деятельности группы – строительство кирпичных и монолитно-кирпичных домов.