МДМ-Банк объявил об улучшении условий по кредитам для малого и среднего бизнеса. Банк внес изменения в условия сразу по нескольким кредитным продуктам, а также упростил подход к залогу и требования к заемщикам., говорится в сообщении банка.

Одним из существенных изменений является увеличение суммы беззалогового кредита МДМ-Экспресс до 1 млн рублей и срока такого кредита до 3 лет.
Также упрощен подход к залоговому обеспечению по кредитам МДМ-Микро и МДМ-Авто, что существенно повлияет на доступность и скорость предоставления таких кредитов.

По кредитному продукту МДМ-Линия существенно увеличены сроки действия лимита. Данный продукт представляет из себя кредитную линию с лимитом задолженности и особенно популярен среди предпринимателей, занимающихся оптовой торговлей. 

МДМ-Банк входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала (в 1 полугодии 2007 года — $28 млрд 742 млн) и объему активов (в 1 полугодии 2007 года — $274 млрд 896 млн). Банк имеет одни из самых высоких для российских частных банков кредитные рейтинги: Standard&Poor’s (BB, стабильный прогноз), Fitch Ratings (BB, стабильный прогноз; AА- rus) и Moody’s Investor Service (Ba1 NP/D, стабильный прогноз), и является единственной российской финансовой организацией, имеющей публичный рейтинг корпоративного управления Standard and Poor’s (6+).