Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Проверить фирму по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Регистрация
Подписка на новости

До каких пор будет укрепляться рубль

Нет никаких красных линий, пределы разумного остались позади. Ибо ЦБ утратил возможность непосредственного присутствия на валютном рынке. Ибо нет самого рынка в привычном нам понимании, а есть только экспортеры и импортеры в условиях растущего профицита торгового баланса, они то и определяют теперь ...


Комментарии читателей

  • Елена

    Хочется верить, что подобные финансисты понакупив евро и доллар никогда и никому не смогут их продать, потому что они никому не будут нужны.

  • Андрей

    Ну, 90-95 - это чересчур, конечно. А вот 80-83 самое лучшее для России. И естественно туда быстро придем, потому что иначе бюджет не сверстать - слишком мало рублей будет от нефтедолларов, при нынешнем курсе в 65 нефтяники близки к бесприбыльной работе.

  • Андрей

    Андрей, так если нефт продавать с огромным дисконтом за копейки, конечно, бесприбыльная работа начнется, как и в любом бизнесе.

  • ВладимирМ

    Андрей, так и есть! Со скидкой в 35$ и не дороже 70$ за бочку. Конечно, при такой цене и таком курсе, с учётом теперешних громадных дополнительных затрат и 80% продажах валютной выручки, думается о прибыли не может быть и речи. Во что всё это выльется в итоге опасаюсь даже предположить...

  • Galeno

    А 70$ за бочку это мало? Или газ по высокой цене. Курс поддерживать не надо, его другие поддерживают))). В кубышку то же не надо особо тарить. Инфляция будет большая ,в баксе.Поэтому деньги в деньгах не стоит хранить пока,только в товаре,сырье и прочем.

  • Надежда

    Курс зеленого четко отображает нашу действительность! РУБЛЬ сейчас крепчает как ни когда!
    Еще далеко не предел падения баксика, ОН БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основной валютой МИРА!
    Золото, Нефть, Газ!!! Только энергетика всегда была ценностью, а штаты создали свою ценность искусственно, а все шаткое имеет свойство рушится.

  • Гость

    Что все молятся на бакс? Надо рубль укреплять. При Союзе рубль был сила. Хватит этим западным "партнерам" рулить.

  • Elena Степура

    При Союзе рубль был сила.

    Вот мы и идем в Союз - сильный, но абсолютно неконвертируемый рубль, на который нечего было купить, ибо дефицит. И хоть доллар и по 80 копеек, но тоже не купить, а только строго по разнарядке необходимый минимум для командированных. Иными словами, укреплять рубль неплохо, но до определенных пределов, не забывая его место на внешнем рынке.
  • Прибалтика 👀

    $$$ на который нечего было купить, ибо дефицит.$$$

    Ну, вот и отлично. Всё-таки признались о том, что бакс оказался ценным и даже в прошлом при СССР. Спекулянты будущего СССР2 будут копить баксы в любом случай, в СССР2 купить будет ничего нельзя :-D  Ибо система дефицита СССР2 будет повторяться как это было при СССР. Почему дефицит, потому что так устроена модель коммунизма и плановой экономики.  Согласно плану СССР2 наступит в 2025 году. Анатолий ГУРУ об этом мечтал.:-D  

Комментировать

Отключить мобильную версию